Ингредиенты:
Заяц в кусках | 1 кг |
кедровые орехи | 50 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Говяжий бульон | 250 мл |
белое вино | 120 мл |
Мука | 2 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
Заяц в кусках | 1 кг |
кедровые орехи | 50 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Говяжий бульон | 250 мл |
белое вино | 120 мл |
Мука | 2 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
Этот заяц с кедровыми орешками и винным соусом - настоящее вкусовое открытие! Мясо вышло очень нежным, в соусе был прекрасный баланс вкусов, а орехи добавили интересной текстуры. Рекомендую это блюдо всем любителям новых гастрономических впечатлений!
Я была очень рада, что попробовала этот рецепт, однако соус получился слишком сладким для моего вкуса. Возможно, я бы добавила меньше сахара в следующий раз. Однако заяц был отличным - мягким и сочным!
Я приготовил это блюдо на день рождение своей жены, и она была в восторге! Заяц получился очень сочным, а соус добавил прекрасную глубину вкуса. Кедровые орехи были прекрасным финальным штрихом.
Этот рецепт заяца с кедровыми орешками и винным соусом был немного сложноват для меня - я не очень опытный повар. Однако, в конце концов, блюдо получилось вкусным! Правда, я поджарила орехи слишком долго и они получились чуть-чуть горчивыми.
Была приятно удивлена результатом этого рецепта! Мясо было настолько мягким и ароматным, а соус был настолько глубоким и насыщенным вкусом. Кедровые орехи были идеальным дополнением со своим привкусом. Я обязательно буду готовить это блюдо снова!
Запеканка получилась вполне неплохой, но, к сожалению, несколько разошлась во время приготовления. Возможно, я сделал что-то не так. Тем не менее, мясо и соус были очень вкусными, и мне понравилось использование кедровых орехов в блюде.
Мы приготовили зайца с кедровыми орешками и винным соусом для нашего годовщины свадьбы, и это был идеальный выбор. Блюдо получилось очень вкусным и выглядело очень элегантно. Вино добавило замечательный вкус к соусу, и орехи были идеальным сопровождением. Одно из моих любимых блюд!
Я приготовила этот рецепт для своих друзей, и хотя им понравилось, мне лично не очень понравилось. Соус был слишком сладким, а орехи были слишком горькими для моего вкуса. Но мясо было очень вкусным, и я думаю, если бы я в следующий раз уменьшила количество сахара в соусе, мне бы понравилось больше.
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот заяц с кедровыми орешками и винным соусом был одним из моих любимых! Блюдо получилось очень изысканным и прекрасно подошло для нашего ужина с друзьями. Мясо было нежным, орехи добавили замечательную текстуру, а соус был просто праздником для вкусовых рецепторов. Настоятельно рекомендую это блюдо всем, кто любит новые вкусовые ощущения!