Ингредиенты:
Заяц в кусках | 1 кг |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Говяжий бульон | 250 мл |
Коричневое пиво | 120 мл |
Копченый бекон | 75 г |
Грибы Парижа | 100 г |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Заяц в кусках | 1 кг |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Говяжий бульон | 250 мл |
Коричневое пиво | 120 мл |
Копченый бекон | 75 г |
Грибы Парижа | 100 г |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я сделала заяц тушеный по этому рецепту и осталась очень довольна! Мясо получилось нежным и ароматным, соус вкусный и густой. Все ингредиенты сочетаются отлично. Немного заняло времени на приготовление, но оно того стоило. Рекомендую!
Заяц тушеный получился очень вкусным, но использованные ингредиенты немного дорогие для меня. Тем не менее, рецепт простой и легко осуществим. Рекомендую попробовать, но не для ежедневной готовки.
Блюдо получилось неплохим, но мне кажется, что оно несколько обыденное. Ничего особенного в зайце тушеном я не обнаружила, скорее это простой повседневный рецепт. Но как вкусный и питательный обед - подойдет!
Я готовила заяц тушеный на День Рождения мужа и все были в восторге! Мясо получилось просто шикарное - нежное, сочное, с отличным вкусом. Соус прекрасно подходит к мясу. Я использовала свежие грибы вместо шампиньонов и мне понравилось. Рецепт может показаться длинным, но на самом деле все очень просто.
Спасибо за рецепт! Это замечательная традиционная зимняя еда - согревающая и сытная. Мне понравилось, что мясо было поджаренным и сочным, а соус получился мягким и ароматным. Меня только смутил образец - он выглядел немного неестественно. Но в целом рецепт хорош и я бы рекомендовала его другим.
Я искала рецепт на пасху и наткнулась на этот заяц тушеный. Я осталась очень довольна своим выбором - блюдо получилось изумительным! Мясо тает во рту, соус богатый и насыщенный. Я добавила в него немного тертой горчицы и корицы, и это придало ему дополнительный вкус. Однозначно пять звезд!
Заяц тушеный получился вкусным, но после приготовления весь дом пахнет мясом и специями. Мне пришлось проветривать комнаты несколько часов после того, как закончила готовить. Но это лишь моя личная проблема, а блюдо само по себе оказалось вполне себе неплохим. Больше четырех звезд поставить не могу, но рецепт рекомендую!
Заяц тушеный - это что-то! Я очень люблю традиционные рецепты, и этот - один из моих любимых. Заяц получается нежным, приятным на вкус, и соус тоже необыкновенно вкусный. Мне нравится, что блюдо настолько простое, но что-то в нем есть, что заставляет тебя почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Рецепт - пять звезд без вопросов!