Ингредиенты:
Andouillettes | 4 |
Лимон | 0,5 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Бульон из птицы | 150 мл |
Свежий крем | 200 мл |
лук-шалот | 2 |
Горчица по-старинному | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Соль | |
Перец |
Andouillettes | 4 |
Лимон | 0,5 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Бульон из птицы | 150 мл |
Свежий крем | 200 мл |
лук-шалот | 2 |
Горчица по-старинному | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить это блюдо для ужина. Подготовка заняла всего 10 минут, а готовилось быстро и легко. Горчичный соус оказался очень вкусным и дал острый вкус к андуийе. Рекомендую!
Блюдо получилось вкусным и оригинальным благодаря горчичному соусу, однако андуийе может не всем понравиться из-за своего специфического вкуса. Лично мне понравилось, но если вы не любите необычные блюда, то это не для вас.
Приготовление этого блюда было очень простым и не занимало много времени. Горчичный соус дал яркий и острый вкус, который очень понравился. Рекомендую приготовить для ужина, если хотите чего-то оригинального и вкусного.
Блюдо оказалось вкусным, но не стало моим любимым. Андуийе имеет специфический вкус, который не для всех, и мне не очень понравился. Горчичный соус оказался очень вкусным, но он не смог скрыть вкус андуийе. Но если вы любите необычные блюда - попробуйте!
Блюдо получилось простым в приготовлении, и сочетание андуийе с горчичным соусом было прекрасным. Вкус был острый, но не слишком, и соус дал ему яркий вкус. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Блюдо получилось вкусным, но не совсем мой вкус. Андуийе имеет специфический вкус, который мне не очень понравился, но горчичный соус был вкусным и дал острый вкус блюду. Если вы любите андуийе, то вам понравится.
Этот рецепт просто отличный! Подготовка была очень легкой, и блюдо получилось очень вкусным. Горчичный соус был прекрасным дополнением к андуийе, и вкус был острым и ярким. Обязательно буду готовить это еще раз!
Блюдо получилось неплохим, но мне не очень нравится андуийе из-за его специфического вкуса. Однако горчичный соус был очень вкусным и дал ему острый вкус. Если вы любите андуийе, то это блюдо вам понравится.
Блюдо получилось очень вкусным благодаря горчичному соусу, который дал острый вкус к андуийе. Подготовка была легкой и не заняла много времени. Обязательно буду готовить это еще раз!