Ингредиенты:
Арбуз | 500 г |
Помидоры | 2 |
Воды | 100 мл |
Сахар | 50 г |
Соль | |
Перец |
Арбуз | 500 г |
Помидоры | 2 |
Воды | 100 мл |
Сахар | 50 г |
Соль | |
Перец |
Сорбет получился очень вкусным и ароматным! Несмотря на простоту рецепта, блюдо выглядит очень эффектно и свежо. Рекомендую всем, кто любит необычные вкусы и не хочет тратить много времени на приготовление.
Мне лично понравился рецепт, но я бы предупредила, что сорбет получается не слишком сладким. Если любите переживать яркие вкусы, думаю, понравится. Если же не очень любите, может быть не стоит экспериментировать.
Очень простой рецепт и невероятно быстро получается вкусное блюдо! Я добавила чуть больше сахара, чтобы сорбет был сладче, но в остальном сделала все по рецепту и была приятно удивлена результатом. Буду готовить еще раз!
Мне очень жаль, но я была немного разочарована этим рецептом. Сорбет получился слишком кислым и немного пахнет помидорами. Может я что-то сделала не так, но факт остается фактом. Но все равно, спасибо за рецепт, буду искать другой способ приготовить арбузный сорбет.
Я обожаю арбузы, и этот рецепт стал для меня просто открытием. Сорбет получается необычный и очень вкусный, и при этом не такой сливочный, как мороженое. Обязательно буду делать его еще раз!