Ингредиенты:
Кальмар | 300 г |
Подошва филе | 160 г |
Филе красной кефали | 160 г |
Средние лангустины | 8 |
Кабачки маленькие | 360 г |
Арахисовое масло | 1 литр |
Стаканы полуобезжиренного молока | 2 |
Мука | |
Соль |
Кальмар | 300 г |
Подошва филе | 160 г |
Филе красной кефали | 160 г |
Средние лангустины | 8 |
Кабачки маленькие | 360 г |
Арахисовое масло | 1 литр |
Стаканы полуобезжиренного молока | 2 |
Мука | |
Соль |
Сделала бельфритто вечером на ужин и все остались довольны. Очень простой рецепт и совсем несложно готовить. Ингредиенты, правда, немного дорогие, но это того стоит. Вкусное и сытное блюдо.
По структуре и вкусу бельфритто мне кажется немного слишком жирным, хотя все продукты отдельно очень вкусные. Большое количество масла в рецепте тоже не добавляет ему плюсов в моих глазах. Но, может быть, кто-то полюбит такую текстуру.
Для меня рецепт бельфритто идеально подошел для обеда - сытное, довольно быстро готовится и очень вкусно. Рыба и кальмары просто тают во рту, а цуккини дополняют всю композицию. Обязательно буду готовить еще раз.
Бельфритто - интересное блюдо, которое, возможно, требует некоторого привыкания к необычной для меня текстуре и вкусу. Сначала я была не уверена, что мне это понравится, но в итоге решила, что это очень вкусно, даже если несколько необычно.
Бельфритто - это действительно блюдо для особого случая. На первый взгляд может показаться, что готовить его сложно, но на самом деле все очень просто. Если вы ищете рецепт для торжественного ужина или обеда, я очень рекомендую бельфритто.
Моим единственным недостатком в этом рецепте было то, что рыбное филе внутри оставалось сырым. Я замочила его в молоке и осветлила на мандолине, как указано в инструкции, но, к сожалению, это не помогло. Может быть, следует пробовать другой способ приготовления.
Бельфритто - это просто взрыв вкуса. Мягкие и ароматные морепродукты, сочные цуккини и лангустин, к тому же всего в нужном количестве. Разнообразный, вкусный ужин, на который все собрались.
Достаточно жирное блюдо, хотя, конечно, многое зависит от масла, которое вы используете при жарке. Мне лично было бы приятнее, если бы оно было менее жирным. Но, конечно, любителям помастей понравится.
Бельфритто - это блюдо, которое произвело настоящий фурор на моем ужине. Все буквально горло проглотил, никаких остатков не сохранилось. Ароматы, вкусы, текстуры - все сочеталось и подчеркивало друг друга. Попробуйте, не пожалеете!