Все рецепты

Бельфритто: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.62
206 оценок
Бельфритто
Очень просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кальмар300 г
Подошва филе160 г
Филе красной кефали160 г
Средние лангустины8
Кабачки маленькие360 г
Арахисовое масло1 литр
Стаканы полуобезжиренного молока2
Мука
Соль

Приготовление:

1Очистите лангустинов. Вымойте, обсушите и нарежьте цуккини тонкими ломтиками при помощи мандолины. Слегка посолить, пропустить в молоке, затем в муке. Книга.
2Солим лангустины, рыбное филе и кальмаров. Добавьте их в молоко, а затем в муку.
3Обжарьте все ингредиенты отдельно на раскаленном масле. Держите их в тепле и подавайте вместе.

Описание рецепта Бельфритто:

Простой рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: кальмар, подошва филе, филе красной кефали, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Бельфритто готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 09 марта 2022

Идеально для ужина

Сделала бельфритто вечером на ужин и все остались довольны. Очень простой рецепт и совсем несложно готовить. Ингредиенты, правда, немного дорогие, но это того стоит. Вкусное и сытное блюдо.

Марина 14 января 2023

Не совсем мое

По структуре и вкусу бельфритто мне кажется немного слишком жирным, хотя все продукты отдельно очень вкусные. Большое количество масла в рецепте тоже не добавляет ему плюсов в моих глазах. Но, может быть, кто-то полюбит такую текстуру.

Светлана 25 апреля 2023

Отлично на обед

Для меня рецепт бельфритто идеально подошел для обеда - сытное, довольно быстро готовится и очень вкусно. Рыба и кальмары просто тают во рту, а цуккини дополняют всю композицию. Обязательно буду готовить еще раз.

Любовь 27 апреля 2023

Требуется привыкание

Бельфритто - интересное блюдо, которое, возможно, требует некоторого привыкания к необычной для меня текстуре и вкусу. Сначала я была не уверена, что мне это понравится, но в итоге решила, что это очень вкусно, даже если несколько необычно.

Елена 29 апреля 2023

Блюдо для особого случая

Бельфритто - это действительно блюдо для особого случая. На первый взгляд может показаться, что готовить его сложно, но на самом деле все очень просто. Если вы ищете рецепт для торжественного ужина или обеда, я очень рекомендую бельфритто.

Виктория 29 апреля 2023

Сырое рыбное филе

Моим единственным недостатком в этом рецепте было то, что рыбное филе внутри оставалось сырым. Я замочила его в молоке и осветлила на мандолине, как указано в инструкции, но, к сожалению, это не помогло. Может быть, следует пробовать другой способ приготовления.

Татьяна 29 апреля 2023

Все собрались вкусно

Бельфритто - это просто взрыв вкуса. Мягкие и ароматные морепродукты, сочные цуккини и лангустин, к тому же всего в нужном количестве. Разнообразный, вкусный ужин, на который все собрались.

Дарья 30 апреля 2023

Для любителей жирных блюд

Достаточно жирное блюдо, хотя, конечно, многое зависит от масла, которое вы используете при жарке. Мне лично было бы приятнее, если бы оно было менее жирным. Но, конечно, любителям помастей понравится.

Ольга 30 апреля 2023

Произвело настоящий фурор

Бельфритто - это блюдо, которое произвело настоящий фурор на моем ужине. Все буквально горло проглотил, никаких остатков не сохранилось. Ароматы, вкусы, текстуры - все сочеталось и подчеркивало друг друга. Попробуйте, не пожалеете!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать