Ингредиенты:
Лангустины | 16 |
Моллюски | 2 кг |
Кальмар | 300 г |
Серрано ветчина | 150 г |
красный перец | 1 |
Оливковые помидоры | 500 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Сухой белый | 250 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Лимон | 1 |
Доза шафрана | 1 |
Соль | |
Перец |
Лангустины | 16 |
Моллюски | 2 кг |
Кальмар | 300 г |
Серрано ветчина | 150 г |
красный перец | 1 |
Оливковые помидоры | 500 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Сухой белый | 250 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Лимон | 1 |
Доза шафрана | 1 |
Соль | |
Перец |
Готовила Испанский Сарсуэла на день рождения моего сыночка. Блюдо получилось очень вкусным, насыщенным и ярким. Любители морепродуктов оценили по достоинству. К тому же, рецептом можно легко управляться, даже если готовится много порций.
В целом, Сарсуэла очень вкусна, но многовато возни при приготовлении. Нужно много разных ингредиентов, и некоторые из них не так просто найти в моем регионе. Однако, если у вас есть время и возможность, то это замечательный рецепт для запоминающегося ужина или праздника.
Великолепное сочетание разных морепродуктов с помидорами и ветчиной, приправленных оливковым маслом и белым вином. Вкусно, ароматно и низкокалорийно. Буду готовить Испанский Сарсуэла снова и снова.
Было интересно попробовать готовить новый рецепт морепродуктов. По вкусу блюдо получилось несколько необычным, я ожидала более выраженной морской нотки. Возможно, нужно было использовать морепродукты более качественные. В целом, не плохо, но не мое любимое блюдо.
Мне очень понравился Испанский Сарсуэла. Его приятно готовить, нравится, как ингредиенты сочетаются друг с другом. Блюдо получается красивое и очень вкусное. Хорошо подходит для романтического ужина с любимым человеком. Настоятельно рекомендую!
Приготовление Испанского Сарсуэла заняло много времени, но все же результат превзошел ожидания. Блюдо очень вкусное, ароматное и изысканное. Решили сделать его на день рождения дочери и не пожалели, все гости были довольны. Рекомендую, если у вас есть время и желание приготовить что-то особенное.
Я кулинар-новичок и этот рецепт оказался для меня вызовом. Ингредиентов много, приготовление сложновато - но результат стоит того. Блюдо получилось вкусное и оригинальное. Заказала на Рождество родственников и все были в восторге. Спасибо за отличный рецепт!
Я очень люблю морепродукты и это блюдо оказалось для меня идеальным. Все ингредиенты - на месте, они прекрасно сочетаются вместе и создают неповторимый аромат и вкус. На мой взгляд, это один из лучших рецептов морепродуктов, которые я пробовал. Буду готовить еще много раз.
Испанский Сарсуэла получился очень вкусным, но явно не для всех. Нам, например, не очень нравится кальмар, поэтому следующий раз буду пробовать менять некоторые ингредиенты. Но в целом рецепт хороший, надо только подобрать свой идеальный вариант состава.