Все рецепты

Белый гриб с начинкой из яичницы-болтуньи: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.59
54 оценки
Белый гриб с начинкой из яичницы-болтуньи
Доступно
Дорого
Калорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большие белые грибы8
Яйца8
Бард8 ломтиков
Масло50 г
Свежие веточки тимьяна2
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите белые грибы. Снимите ножки. Выбросьте землистое. Остальные стебли нарезать кубиками.
2Духовку разогрейте до 180 ° C.
3Оберните каждый белый гриб кусочком барда. Отрежьте по размеру и закрепите шпагатом. Поместите белые грибы с решетками в форму для запекания закругленной стороной вниз и запекайте 25–30 минут.
4Минут за десять до окончания варки разогрейте 2 сковороды. В первую кладем 10 г сливочного масла и нарезанные кубиками белые грибы. Коричневый, соль и перец. На втором этапе взбейте оставшееся масло, затем добавьте 8 яиц, постоянно помешивая, пока смесь не застынет. Добавьте соль и перец.
5Достаньте паупьет из белых грибов из духовки. Разложите по тарелкам. Сверху посыпьте яичницей, затем нарезав кубиками белые грибы и немного листьев тимьяна. Подавать немедленно.

Описание рецепта Белый гриб с начинкой из яичницы-болтуньи:

Белый гриб с начинкой из яичницы-болтуньи - это отличное блюдо для любителей необычных и вкусных комбинаций. Оно будет отличным выбором для особого завтрака или легкого обеда. Хотя приготовление может занять некоторое время, результат точно стоит потраченного времени.

Главным ингредиентом рецепта являются большие белые грибы - целиком запеченные в духовке с начинкой из яичницы-болтуньи и нарезанными кубиками грибов. Также для приготовления блюда потребуются яйца, бард, масло, свежие веточки тимьяна, соль и перец. Внимательно снимите ножки грибов и очистите их от земли, затем оберните каждый гриб в ломтик барда и закрепите шпагатом. Поместите их в духовку и выпекайте в течение 25-30 минут.

Для яичницы-болтуньи взбейте яйца вместе с маслом, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте до тех пор, пока смесь не застынет. Нарежьте на кубики обжаренные белые грибы. Уже через 10 минут после начала приготовления белых грибов начните жарить нарезанные кубиками грибы на сковороде, в которой добавлено сливочное масло, добавьте соль и перец по вкусу.

Подайте готовые белые грибы, вынутые из духовки и разложенные по тарелкам, насыпав на каждую из них яичницу-болтунью и нарезанные кубиками белые грибы, а затем украсьте листьями тимьяна. Получится яркое, вкусное и необычное блюдо, которое обязательно порадует вкусовые рецепторы гостей.

Белый гриб с начинкой из яичницы-болтуньи - это блюдо, которое, несомненно, понравится и крупной компании, и семье из четырех человек. Также оно можно сочетать с разнообразными гарнирами: овощным салатом, запеченной картошкой, рисом.

Это блюдо содержит довольно много калорий, поэтому его лучше подавать на завтрак. Однако, если готовить его с использованием минимального количества масла и барда, можно получить менее калорийный вариант. Рецепт довольно простой и размещен в лаконичном виде, которым можно легко следовать, даже если вы не являетесь профессиональным поваром. Фотография готового блюда поможет представить, как должно выглядеть конечное блюдо.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 декабря 2021

Вкусное сочетание

Белый гриб с начинкой из яичницы-болтуньи - это прекрасное сочетание! Приготовила по этому рецепту на ужин, и все остались довольны. Грибы получились нежные и сочные, а начинка из яичницы добавила пикантности и насыщенности. Легко было приготовить, но из-за долгого времени в духовке пришлось подождать. В целом, очень вкусное и оригинальное блюдо!

Елена 19 марта 2022

Совершенно удивительно

Захотелось чего-то нового и необычного, и вот наткнулась на этот рецепт. Решила попробовать приготовить и не пожалела! Белые грибы с начинкой из яичницы-болтуньи - это совершенно удивительное сочетание вкусов. Грибы получились нежными и сочными, а яичница с тимьяном добавили изысканности. Уверена, что это блюдо подойдет для особых случаев и ужинов с гостями.

Иван 14 июня 2023

Необычно, но вкусно

Попытался приготовить это блюдо по рецепту и не разочаровался. Грибы вышли нежными и ароматными, а начинка из яичницы добавила приятной пикантности. Все было просто приготовить, но немного смущает время приготовления в духовке - пришлось подождать. В целом, рецепт необычный, но очень вкусный. Рекомендую попробовать!

Ксения 12 июля 2023

Настоящая изысканность

Белый гриб с начинкой из яичницы-болтуньи - это настоящая изысканность! Грибы получились нежными и сочными, а яичница с тимьяном добавила изысканности и аромата. Рецепт простой и доступный, но результат превзошел все ожидания. Это идеальное блюдо для особых случаев и романтических ужинов. Оцениваю на пять баллов!

Мария 20 июля 2023

Необычное сочетание

Белый гриб с начинкой из яичницы-болтуньи - это действительно необычное сочетание! Грибы получились нежными и сочными, а начинка из яичницы добавила интересный вкус. Приготовление было простым, но относительно долгим из-за времени в духовке. В целом, это вкусное и оригинальное блюдо, рекомендую попробовать!

Александра 23 июля 2023

Восхитительное сочетание

Белый гриб с начинкой из яичницы-болтуньи - это восхитительное сочетание! Грибы получились нежными и сочными, а начинка из яичницы-болтуньи добавила солидности и насыщенности. Рецепт простой, но результат поражает воображение. Очень вкусное и оригинальное блюдо, которое подойдет как для повседневной семейной трапезы, так и для празднеств и ужинов с гостями.

Ольга 10 августа 2023

Интересное новшество

Решила попробовать что-то новое и наткнулась на этот рецепт. Белый гриб с начинкой из яичницы-болтуньи - это интересное новшество! Грибы получились нежными и сочными, а начинка из яичницы добавила приятной пикантности. Приготовление не вызвало особых сложностей, но пришлось подождать из-за длительного времени в духовке. В целом, оригинальное и вкусное блюдо!

Татьяна 22 августа 2023

Отличное сочетание

Белый гриб с начинкой из яичницы-болтуньи - это отличное сочетание! Грибы получились нежными и сочными, а яичница добавила приятной пикантности и насыщенности. Рецепт прост и доступен даже для начинающих кулинаров. Блюдо получается настолько вкусным, что можно подавать на праздничный стол. Рекомендую попробовать!

Анастасия 23 августа 2023

Идеальное блюдо

Белый гриб с начинкой из яичницы-болтуньи - это идеальное блюдо! Грибы получаются нежными и сочными, а начинка из яичницы-болтуньи придает им изысканности и аромата. Готовится просто и быстро, поэтому идеально для быстрого ужина. В целом, это очень вкусное и оригинальное блюдо, оцениваю на пять баллов!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать