Ингредиенты:
Молоко | 500 мл |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. |
Тертый мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Молоко | 500 мл |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. |
Тертый мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю бешамель, но стараюсь следить за количеством потребляемых калорий, поэтому этот рецепт без масла просто бесценен для меня. Вкус получился отличным, соус густой и ароматный. 5/5
Приготовила соус по этому рецепту. В целом, вкус был не плохой, но мне показалось, что соус был немного соленоват. Думаю, при следующем приготовлении попробую сокращать количество соли. Рейтинг 4 из 5.
Рекомендую рецепт для тех, кто хочет быстро и легко приготовить бешамель. Никакой необходимости в масле не ощущается, а соус получается густой и насыщенный. Рейтинг 5 из 5.
Соус получился очень вкусным, но мне показалось, что он немного жидковат. Возможно, нужно было дольше готовить на слабом огне. В целом, рецепт хороший, но потребуется небольшая доработка. Рейтинг 4 из 5.
Очень простой и быстрый рецепт. Я очень рада, что соус не был слишком жирным, он получился насыщенный и ароматный. Никаких проблем со следом калорий, мне это очень важно. Рекомендую! Рейтинг 5 из 5.