Бешамель salsify гратен

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Козлобородник600 г
Масло30 г
Крахмал30 г
Молоко500 мл
Бекон50 г
Эмменталь50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите сальсифик, тщательно промойте и погрузите в кипящую подсоленную воду на 15-20 минут.
2Тем временем приготовьте бешамель: растопите масло в кастрюле, добавьте кукурузный крахмал и варите 2 минуты, помешивая. Постепенно добавляйте молоко при взбивании и загустевайте на медленном огне. добавить соль и перец
3Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Обжарить бекон на сковороде без жира.
4Слейте воду, нарежьте на кусочки и поместите в форму для запекания. Посыпать беконом, затем залить соусом бешамель. Накрыть тертым эмменталем и запекать около 15 минут, пока запеканка не станет золотисто-коричневой.
Вкусный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: козлобородник, масло, крахмал, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Бешамель salsify гратен готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать