Паста и запеканка

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Макароны200 г
Козлобородник400 г
Бекон50 г
Жидкий крем150 мл
Раклетт80 г
Масло1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите сальсифик, тщательно промойте и погрузите в кипящую подсоленную воду на 15-20 минут.
2Тем временем варить пасту в кипящей подсоленной воде, выдерживая ее аль-денте. Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7).
3Быстро обжарить бекон на небольшой сковороде без жира. Разделите сальсифик и высушенную пасту в смазанной маслом форме для выпечки. Посыпать беконом, смазать сливками, посолить и поперчить, затем накрыть полосками раклет. Выпекать около 15 минут. Подавать горячим.
Великолепный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: макароны, козлобородник, бекон, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Паста и запеканка готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать