Ингредиенты:
Темный шоколад | 200 г |
Лесной орех | 30 г |
Миндальный крем | 250 мл |
Сироп агавы | 1 ст.л. |
Темный шоколад | 200 г |
Лесной орех | 30 г |
Миндальный крем | 250 мл |
Сироп агавы | 1 ст.л. |
Мне понравился этот рецепт! Очень просто и быстро готовится, а главное - очень вкусно! Я добавила несколько капель ванильного экстракта для большей ароматности. Получилось прекрасное угощение на завтрак или десерт после обеда. Рекомендую всем попробовать!
Честно говоря, этот рецепт меня не сильно впечатлил. Я большой любитель шоколада, но в этом спреде для меня его всё-таки перебор. Возможно, если бы я уменьшила количество шоколада, мне было бы более приятно его есть. Но всё же, спасибо за рецепт! Может, попробую в следующий раз сделать его по-другому.
Это был один из самых вкусных десертов, которые я когда-либо пробовала! Шоколад и орехи так хорошо сочетаются вместе, а текстура спреда - просто сказочная! Я добавила в него еще немного изюма и получилось вообще необыкновенно вкусно! От всей души рекомендую попробовать!
Я, конечно, люблю сладости, но этот рецепт оказался чуть переборщенным даже для меня. Мне кажется, что очень сложно съесть больше одной ложки этого спреда за раз. Но, в общем, я оценила идею, и может, в следующий раз попробую добавить меньше шоколада и сиропа агавы. В любом случае, благодарю за рецепт!
Этот рецепт - настоящая находка для тех, кто желает перекусить вкусно и быстро! Он прост в приготовлении и, что самое главное, вкуснейший. Я добавила в него еще немного миндаля, для того чтобы получить больше текстуры и больше полезных веществ. Очень рекомендую!
Странно, но я ожидала бОльшего количества спреда. Но когда его приготовила, оказалось, что рецепт действительно на 4 порции. В общем, хороший рецепт, очень простой и быстрый, и вероятно, я и буду готовить его еще раз. Но только возможно, удваивая составляющие, чтобы получить больше спреда.
Я не сильный любитель сладкого, зато моя супруга просто обожает всё шоколадное. И я решил сделать этот рецепт в подарок ей. В итоге, она была в восторге! Рецепт простой, но результат - просто волшебный. Он идеально подойдет для вечернего десерта или чашечки кофе. Рекомендую всем!
Сделала этот спред вчера, и мне он понравился. Однако, мне кажется, что общее количество сиропа агавы можно было бы уменьшить. Я предпочитаю менее сладкие десерты, так что для меня это было немного слишком. Тем не менее, целый день на работе я мечтала о том, чтобы снова попробовать свой спред, так что возможно, в следующий раз я сделаю его с тем же количеством сиропа.