Все рецепты

Безлактозный спред: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.63
112 оценки
Безлактозный спред
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Темный шоколад200 г
Лесной орех30 г
Миндальный крем250 мл
Сироп агавы1 ст.л.

Приготовление:

1Шоколад порубить ножом или натереть на терке. Смешайте молотый фундук.
2Налейте миндальный крем и сироп агавы в кастрюлю и нагрейте.
3Снять с огня добавить тертый шоколад и фундук и хорошо перемешать деревянной ложкой.
4Перелейте в стеклянную банку, дайте остыть, затем поместите в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

Описание рецепта Безлактозный спред:

Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: темный шоколад, лесной орех, миндальный крем, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Безлактозный спред готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 16 апреля 2021

Вкусно и просто

Мне понравился этот рецепт! Очень просто и быстро готовится, а главное - очень вкусно! Я добавила несколько капель ванильного экстракта для большей ароматности. Получилось прекрасное угощение на завтрак или десерт после обеда. Рекомендую всем попробовать!

Мария 27 апреля 2021

Не совсем моё

Честно говоря, этот рецепт меня не сильно впечатлил. Я большой любитель шоколада, но в этом спреде для меня его всё-таки перебор. Возможно, если бы я уменьшила количество шоколада, мне было бы более приятно его есть. Но всё же, спасибо за рецепт! Может, попробую в следующий раз сделать его по-другому.

Екатерина 17 июля 2021

Отличный десерт

Это был один из самых вкусных десертов, которые я когда-либо пробовала! Шоколад и орехи так хорошо сочетаются вместе, а текстура спреда - просто сказочная! Я добавила в него еще немного изюма и получилось вообще необыкновенно вкусно! От всей души рекомендую попробовать!

Дарья 16 августа 2021

Не ожидала такой сладости

Я, конечно, люблю сладости, но этот рецепт оказался чуть переборщенным даже для меня. Мне кажется, что очень сложно съесть больше одной ложки этого спреда за раз. Но, в общем, я оценила идею, и может, в следующий раз попробую добавить меньше шоколада и сиропа агавы. В любом случае, благодарю за рецепт!

Татьяна 26 ноября 2021

Просто и вкусно

Этот рецепт - настоящая находка для тех, кто желает перекусить вкусно и быстро! Он прост в приготовлении и, что самое главное, вкуснейший. Я добавила в него еще немного миндаля, для того чтобы получить больше текстуры и больше полезных веществ. Очень рекомендую!

Надежда 17 декабря 2021

Маловато

Странно, но я ожидала бОльшего количества спреда. Но когда его приготовила, оказалось, что рецепт действительно на 4 порции. В общем, хороший рецепт, очень простой и быстрый, и вероятно, я и буду готовить его еще раз. Но только возможно, удваивая составляющие, чтобы получить больше спреда.

Алексей 10 февраля 2023

Прекрасный домашний десерт

Я не сильный любитель сладкого, зато моя супруга просто обожает всё шоколадное. И я решил сделать этот рецепт в подарок ей. В итоге, она была в восторге! Рецепт простой, но результат - просто волшебный. Он идеально подойдет для вечернего десерта или чашечки кофе. Рекомендую всем!

Ольга 12 февраля 2023

Неплохо

Сделала этот спред вчера, и мне он понравился. Однако, мне кажется, что общее количество сиропа агавы можно было бы уменьшить. Я предпочитаю менее сладкие десерты, так что для меня это было немного слишком. Тем не менее, целый день на работе я мечтала о том, чтобы снова попробовать свой спред, так что возможно, в следующий раз я сделаю его с тем же количеством сиропа.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать