Бисквит и взбитые сливки с красными фруктами

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дорого
Калорийно
30 мин
20 мин
8 порций

Ингредиенты:

Яйца4
Мука125 г
Гранулированый сахар125 г
Масло35 г
Соль1 щепотка
Очень холодные сливки для взбивания500 мл
Сахарная пудра5 ст. суп
Красные фрукты (клубника800 г

Приготовление:

1Отделите белки от желтков 4 яиц. Взбейте яичные белки со щепоткой соли.
2Растопите масло в микроволновке.
3Выложите яичные желтки с сахарной пудрой в чашу кухонного комбайна. Взбивать венчиком, пока смесь не станет белой и не станет пенистой.
4Постепенно добавляйте муку, а затем масло, перемешивая.
5Добавьте в это тесто яичные белки с помощью лопатки, приподняв массу.
6Вылейте тесто по кругу на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовой фольгой. Выпекать при 200 ° C 20 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности.
7Положите бисквит на решетку, чтобы он остыл. Разрезать пополам крест-накрест.
8В салатнике взбиваем миксером взбитые сливки.
9Добавьте сахарную пудру и взбейте.
10Вымойте красные плоды.
11На бисквитный диск намазать обильным слоем взбитых сливок. Украсить красными плодами.
12Сверху установите второй диск бисквита. Обильно намажьте бисквит взбитыми сливками и украсьте его красными фруктами.
Отличный рецепт непременно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: яйца, мука, гранулированый сахар, их весьма легко отыскать в магазине.

Бисквит и взбитые сливки с красными фруктами готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 8 порций.

Рекомендуем попробовать