Ингредиенты:
Какао порошок | 30 г |
Замороженная смородина | 200 г |
Жидкая мука | 150 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 330 мл |
Сахар | 15 г |
Сливочное масло полусоленое | 30 г |
Очень холодные сливки для взбивания | 300 мл |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Какао порошок | 30 г |
Замороженная смородина | 200 г |
Жидкая мука | 150 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 330 мл |
Сахар | 15 г |
Сливочное масло полусоленое | 30 г |
Очень холодные сливки для взбивания | 300 мл |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Этот рецепт блинов - настоящая находка для любителей шоколада! Тесто получается нежное и ароматное, а добавление красной смородины придает особую пикантность блюду. Блины получаются сочные и просто тают во рту. Взбитые сливки с сахарной пудрой добавляют дополнительной сладости и сделают ваш десерт по-настоящему незабываемым. Я точно буду готовить этот рецепт еще не раз!
Мне, как любителю шоколада, этот рецепт понравился. Блины получаются вкусные и сочные, но, на мой взгляд, сладко-кислая красная смородина немного перебивает шоколадный вкус. Взбитые сливки добавляют нежности и гармонично сочетаются с шоколадным тестом. В целом, рецепт хороший, но не для всех.
Я влюбилась в этот рецепт с первого кусочка! Блины получились невероятно нежными и ароматными. Шоколадное тесто совсем не перебивает кисло-сладкий вкус красной смородины, а наоборот, добавляет гармонии во вкусе. Взбитые сливки с сахарной пудрой - идеальный завершающий штрих. Просто мммм! Рецепт однозначно останется в моей кулинарной книге.
Оригинальный рецепт смородиновых блинчиков с шоколадом. Надо сказать, что идея интересная, но мне не понравилось взаимодействие кислотности смородины и сладости шоколада. Для меня это было слишком необычно. Взбитые сливки добавили немного свежести и легкости во вкус блинов. В общем, рецепт хороший, но лично для меня не очень удачное сочетание.
Эти блины - просто волшебство! Нежное шоколадное тесто сочетается с кисло-сладкой красной смородиной и создает неповторимый вкусовой букет. Взбитые сливки с сахарной пудрой придают десерту нежность и легкость. Готовить по этому рецепту - одно удовольствие, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем попробовать!
Этот рецепт блинчиков сочетает в себе сладость шоколада, кислинку красной смородины и нежность взбитых сливок. Блины получаются вкусные и ароматные, но я нашла некоторую сложность в приготовлении теста - оно получилось слишком жидким и трудно было разложить его на сковороде. Возможно, мне нужно было добавить больше муки. В остальном, рецепт достойный внимания.
Готовление этих блинов принесло мне настоящее удовольствие! Тесто легко готовится и не требует особых усилий. Получение готовых блинов на сковороде - целое зрелище. Взбитые сливки можно наносить на блины разными способами, создавая уникальный декор. А внутри - сочная красная смородина, которая придает блюду нотку свежести. Блины получаются вкусные и красивые - отличный вариант для развлечения гостей.
Этот рецепт блинчиков вызвал у меня интерес своим необычным сочетанием шоколада и красной смородины. Решила попробовать приготовить и не пожалела. Блины получились нежными и ароматными, но для моего вкуса кислотность смородины немного перебивает шоколадный вкус. Взбитые сливки вкусно дополнили блюдо. Рецепт интересный, но я бы видела его с каким-то другим топпингом.
Блинчики по этому рецепту оказались просто потрясающими! Шоколадное тесто невероятно вкусное и ароматное, а красная смородина придает блюду особый шарм и свежесть. Взбитые сливки с сахарной пудрой - идеальное дополнение к этому десерту. Все гости были в восторге! Рецепт полностью оправдал мои ожидания и получает только высшие оценки.