Ингредиенты:
блины | 4 |
Орех Сен-Жак | 600 г |
Цветная капуста | 600 г |
Картофель | 1 |
лук-шалот | 2 |
Взбитые сливки | 700 мл |
коньяк | 80 мл |
Бульон из птицы | 300 мл |
Ваниль | 0,5 гвоздики |
Масло | 60 г |
Соль | |
Перец |
блины | 4 |
Орех Сен-Жак | 600 г |
Цветная капуста | 600 г |
Картофель | 1 |
лук-шалот | 2 |
Взбитые сливки | 700 мл |
коньяк | 80 мл |
Бульон из птицы | 300 мл |
Ваниль | 0,5 гвоздики |
Масло | 60 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю морепродукты, поэтому решила попробовать этот рецепт. Была несколько озадачена тем, что нужно делать эмульсию из кораллов, но на деле оказалось, что это довольно просто. Блюдо получилось очень вкусным и необычным, цветная капуста и гребешки отлично сочетаются с блинами. Обязательно буду готовить еще раз!
Я не могу сказать, что этот рецепт дешевый, но результат того стоит. Гребешки были очень свежие и ароматные, а эмульсия из кораллов придавала блюду неповторимый вкус. Также впечатлил крем из цветной капусты. Минус только в том, что пришлось купить много ингредиентов, которые я не использую в повседневной кулинарии.
Я решила приготовить это блюдо для своих начальников, которые приезжали в гости. Результат был впечатляющим - блюдо выглядело как из ресторана, а вкус был потрясающий. Гости остались в полном восторге. Рецепт довольно простой, но нужно немного времени и усилий, чтобы всё сделать правильно. Однозначно стоит попробовать, если хотите удивить своих гостей!
Обычно я не готовлю такие сложные блюда, но этот рецепт показался мне таким интересным, что я просто не смог устоять. Блюдо получилось необычным и очень вкусным, но я не уверен, что буду готовить его еще раз. Стоимость ингредиентов довольно высока, да и подготовка занимает немало времени. Однако, если у вас есть желание и время, то блюдо стоит того.
Я люблю экспериментировать с едой, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Я никогда раньше не пробовала готовить морские гребешки, но они оказались очень вкусными. Цветная капуста тоже прекрасно сочетается с этим блюдом. Я даже не ожидала, что эмульсия из кораллов может добавить такой глубины вкусу. Конечно, это не самый простой рецепт, но, на мой взгляд, результат того стоит.
Я решила попробовать этот рецепт, потому что обожаю морепродукты. Результат получился очень вкусным и интересным. Однако, я не уверена, что буду готовить это блюдо еще раз. Стоимость ингредиентов была довольно высокой, и потребовалось много времени, чтобы всё приготовить. Но если у вас есть желание и время, то это блюдо стоит того, чтобы его попробовать.
Я была очень поражена, когда узнала, что этот рецепт придумал шеф-повар Оффре. Блюдо получилось настолько вкусным и красивым, что можно было бы подавать его в любом ресторане. Гребешки были свежими и очень вкусными, эмульсия из кораллов добавила блюду неповторимый вкус. Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто любит морепродукты!
Я решила приготовить это блюдо для особого случая, но была немного огорчена тем, что пришлось потратить много денег на ингредиенты. Однако, результат оправдал все ожидания - блюдо получилось очень вкусным и красивым. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто готов потратить немного больше денег, чтобы получить великолепный ужин.