Все рецепты

Бобовый велут с фенхелем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.81
226 оценок
Бобовый велут с фенхелем
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Замороженные бобы2 кг
Фенхель1
Копченый лосось2 ломтика
Маскарпоне2 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Батончик из куриного бульона1
Веточка тимьяна1
Хлебные палочки4
Соль
Перец

Приготовление:

1Опустить фасоль в подсоленный кипяток и варить 2 мин. Слейте воду и дайте остыть.
2Промойте фенхель, нарежьте его и обжарьте в кастрюле на оливковом масле. Добавьте таблетку отвара и листья тимьяна. Добавьте 50 мл воды, перец и тушите 5 мин.
3Снимите кожицу с бобов, зажав их пальцами, перемешайте и добавьте пюре в бульон, помешивая. Оставить вариться 10 минут.
4Добавьте маскарпоне и смешайте в блендере. Отрегулируйте приправу и налейте велюр на веррины.
5Оберните разрезанные пополам ломтики лосося вокруг палочек и сразу подавайте к супу.

Описание рецепта Бобовый велут с фенхелем:

Отличный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: замороженные бобы, фенхель, копченый лосось, их довольно просто отыскать в магазине.

Бобовый велут с фенхелем готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 11 сентября 2022

Оригинальный вкус

Суп получился необычный и очень ароматный благодаря фенхелю. Хорошо подошел копченый лосось. Рекомендую всем попробовать этот рецепт.

Ирина 01 декабря 2022

Простой и быстрый

Этот рецепт просто и быстро приготовить, что для меня очень важно. Суп получился красивым и вкусным, добавила немного сливок для большей кремовости.

Елена 09 декабря 2022

Не для всех

Персонально для меня этот суп был слишком тяжелым, и я не особо оценила вкус фенхеля. Но мужу он очень понравился, так что рекомендую попробовать, если вы любитель ароматных и насыщенных блюд.

Наташа 08 марта 2023

Правильные пропорции

Мне очень понравилось, что этот рецепт не содержит слишком много маскарпоне, а бобы и фенхель делают этот суп полезным и вкусным. Я чувствовала себя после него такой насыщенной и счастливой!

Мария 29 марта 2023

Без особых отличий

Суп получился вкусным, но не впечатлил особо. Я ожидала большего от такого названия, но в целом, это просто хороший суп на каждый день.

Юлия 05 апреля 2023

Любимый рецепт

Я уже несколько раз готовила этот суп и каждый раз он получается прекрасным. Я добавляю много лука и чеснока, что делает его более ароматным, а еще вместо лосося иногда добавляю крабовое мясо. Всем советую этот рецепт!

Татьяна 15 апреля 2023

Не для детей

Суп был очень вкусный и насыщенный, но дети не оценили вкус фенхеля и плюрились на маскарпоне. Рекомендую готовить этот суп только для взрослых.

Анна 16 апреля 2023

Отличный выбор

Я влюбилась в этот суп с первой ложки! Фенхель добавил ему очень интересный вкус, а кремовость маскарпоне сделала его просто божественным. Я точно буду готовить этот суп вновь и вновь.

Ольга 27 апреля 2023

Со вкусом

Суп получился со вкусом, но по-моему, немного суховат. В следующий раз попробую добавить больше воды и меньше бобов, может быть, тогда он станет более кремовым.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать