Ингредиенты:
Замороженные бобы | 2 кг |
Фенхель | 1 |
Копченый лосось | 2 ломтика |
Маскарпоне | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Хлебные палочки | 4 |
Соль | |
Перец |
Замороженные бобы | 2 кг |
Фенхель | 1 |
Копченый лосось | 2 ломтика |
Маскарпоне | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Хлебные палочки | 4 |
Соль | |
Перец |
Суп получился необычный и очень ароматный благодаря фенхелю. Хорошо подошел копченый лосось. Рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Этот рецепт просто и быстро приготовить, что для меня очень важно. Суп получился красивым и вкусным, добавила немного сливок для большей кремовости.
Персонально для меня этот суп был слишком тяжелым, и я не особо оценила вкус фенхеля. Но мужу он очень понравился, так что рекомендую попробовать, если вы любитель ароматных и насыщенных блюд.
Мне очень понравилось, что этот рецепт не содержит слишком много маскарпоне, а бобы и фенхель делают этот суп полезным и вкусным. Я чувствовала себя после него такой насыщенной и счастливой!
Суп получился вкусным, но не впечатлил особо. Я ожидала большего от такого названия, но в целом, это просто хороший суп на каждый день.
Я уже несколько раз готовила этот суп и каждый раз он получается прекрасным. Я добавляю много лука и чеснока, что делает его более ароматным, а еще вместо лосося иногда добавляю крабовое мясо. Всем советую этот рецепт!
Суп был очень вкусный и насыщенный, но дети не оценили вкус фенхеля и плюрились на маскарпоне. Рекомендую готовить этот суп только для взрослых.
Я влюбилась в этот суп с первой ложки! Фенхель добавил ему очень интересный вкус, а кремовость маскарпоне сделала его просто божественным. Я точно буду готовить этот суп вновь и вновь.
Суп получился со вкусом, но по-моему, немного суховат. В следующий раз попробую добавить больше воды и меньше бобов, может быть, тогда он станет более кремовым.