Ингредиенты:
Артишоки с перцем | 2 |
Замороженные бобы | 150 г |
Горох очищенный | 150 г |
Стебли сельдерея | 2 |
шпинат | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 750 мл |
Мелкие листья мяты | 8 |
Веточки петрушки плоской | 12 |
Соль | |
Перец |
Артишоки с перцем | 2 |
Замороженные бобы | 150 г |
Горох очищенный | 150 г |
Стебли сельдерея | 2 |
шпинат | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 750 мл |
Мелкие листья мяты | 8 |
Веточки петрушки плоской | 12 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю зелень, поэтому это блюдо мне очень понравилось. Особенно вкусно сочетается шпинат, артишоки и бобы. Я добавила немного остроты с помощью перца и получилось очень ароматно и вкусно. Буду готовить еще раз!
Не смогла оценить этот суп на 5 баллов, так как он не подошел моим детям - они не любят так много зелени. Для меня же блюдо оказалось вполне вкусным, но я добавила больше соли и перца, чтобы придать ему больше вкуса.
Я так рада, что решила попробовать этот рецепт! Суп получился очень вкусным и ароматным. Я люблю все овощи, которые есть в рецепте, поэтому для меня это блюдо было просто идеальным. Буду готовить его еще не раз.
Попробовала этот рецепт для AbbieVie, дело в том, что я не очень люблю зелень, но решила попробовать что-то новое. Суп получился вкусным, но несколько необычным для меня, так как я обычно готовлю суп с мясом. Но зато теперь у меня есть новый рецепт на вкусный овощной суп!
Мне очень понравился этот суп, так как я чаще всего ем вегетарианскую пищу. Рецепт оказался очень простым и легким, а вкус просто потрясающий. Буду рекомендовать его всем своим друзьям.
Я выбирала этот рецепт из-за того, что люблю зелень, но к сожалению не всех овощей оказалось вкусно. Например, артишоки мне не очень понравились, но зато фасоль и горох были отличными. Изменила рецепт немного под себя - добавила больше чеснока и зелени.
Я не ем мясо, поэтому для меня этот рецепт был идеальным. Суп получился очень ароматным и вкусным. Я добавила больше зелени и немного соуса Табаско, чтобы придать блюду остроты. Буду готовить еще раз!
Я люблю зелень, поэтому этот рецепт оказался весьма удачным для меня. В этом блюде сочетается много интересных вкусов и ароматов, оно действительно очень вкусное и полезное. Я добавила больше чеснока и петрушки, и получилось еще вкуснее.
Если честно, рецепт меня немного напугал - я никогда раньше не пробовала сочетание этих овощей. Однако суп оказался весьма интересным и неповторимым вкусом. Я добавила много перца, чтобы придать блюду больше пикантности.