Ингредиенты:
Красная капуста | 0,25 |
Маленькие фенхели | 3 |
Букет из редиса | 1 |
Артишоки с перцем | 6 |
Лимон | 1 |
сыр пармезан | 60 г |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок базилика | 1 |
Соленый цветок | |
Перец |
Красная капуста | 0,25 |
Маленькие фенхели | 3 |
Букет из редиса | 1 |
Артишоки с перцем | 6 |
Лимон | 1 |
сыр пармезан | 60 г |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок базилика | 1 |
Соленый цветок | |
Перец |
Этот рецепт Мильфей из сырых овощей - моя самая любимая закуска! Простой, быстрый и очень вкусный рецепт. Я всегда добавляю больше пармезана, кажется, это делает его еще лучше.
Я не любитель овощей, поэтому этот рецепт не для меня. Хотя я признаю, что овощи, выложенные в такой красивый стек, выглядят очень аппетитно. Но я бы предпочел что-то более мясное.
Я начала заботиться о своей фигуре и искала вкусные, но низкокалорийные закуски. Этот рецепт идеально подошел! Вкуснее, чем я ожидала, и очень легкий. Я добавила чуть больше уксуса для большего кислого вкуса.
Я люблю новые и необычные рецепты, поэтому решила попробовать этот. В целом, это было очень вкусно! Я не очень люблю фенхель, но в целом овощи хорошо сочетались друг с другом. Я бы добавила больше уксуса, чтобы сделать его более кислым.
Я готовила этот рецепт для гостей, и они были в восторге! Совершенно новый способ подачи овощей и такой оригинальный вкус. Я использовала свежую красную капусту и она сделала этот рецепт еще более ярким. Определенно буду готовить это повторно.
Этот рецепт был очень легким и быстрым. Я не обычно готовлю закуски, но это было настолько просто, что я могу себе представить готовить его на любое мероприятие. Я также просолила овощи, чтобы подчеркнуть вкусы.
Муж мой сторонится овощей, но мы иногда приглашаем друзей-вегетарианцев. Я решила приготовить этот рецепт для ребят, и они были довольны. Я добавила немного орехов и клюквы, чтобы сделать его еще более интересным и вкусным для всех.
Этот рецепт стал моим любимым, и я готовлю его регулярно. Мне нравится, что он такой простой и здоровый. Я добавляю больше чеснока, чтобы придать ему больше аромата, и иногда использую другие овощи, которые есть у меня в холодильнике. Он всегда выходит прекрасным!