Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции
Ингредиенты:
Черствый хлеб | 40 г |
Чеснок | 2 стручка |
Свежая петрушка | 2 ст.л. |
Столовая ложка оливкового масла | 4 |
Мясной картофель | 500 г |
Треска | 500 г |
Молоко | 200 мл |
Жирные сливки | 50 мл |
Перец |
Приготовление:
1Замочите треску на 24 часа в холодной воде, несколько раз меняя воду.
2Приготовьте петрушку: нарежьте черствый хлеб кубиками и поместите их в чашу кухонного комбайна вместе с очищенными зубчиками чеснока, петрушкой и 1 столовой ложкой оливкового масла. Перемешивать на скорости 5 5 секунд. Книга.
3Очистите и промойте картофель, затем нарежьте его кубиками и поместите в чашу кухонного комбайна с молоком. Выложите варому в миску и выложите нарезанную кусочками треску. Выпекать 25 минут, скорость 1, при температуре 120 ° С.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Удалите из трески кости, нарежьте соломкой и поместите в чашу кухонного комбайна вместе с картофелем. Добавить сливки и перемешивать на скорости 3 1 мин. Перец и при необходимости немного посолить. Переложите все в форму для запекания. Посыпать петрушкой и запекать около 15 минут, пока верх не подрумянится. Подавать немедленно.