Все рецепты

Брандад из трески с хрустящей петрушкой в ​​Термомиксе: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.37
76 оценок
Брандад из трески с хрустящей петрушкой в ​​Термомиксе
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Черствый хлеб40 г
Чеснок2 стручка
Свежая петрушка2 ст.л.
Столовая ложка оливкового масла4
Мясной картофель500 г
Треска500 г
Молоко200 мл
Жирные сливки50 мл
Перец

Приготовление:

1Замочите треску на 24 часа в холодной воде, несколько раз меняя воду.
2Приготовьте петрушку: нарежьте черствый хлеб кубиками и поместите их в чашу кухонного комбайна вместе с очищенными зубчиками чеснока, петрушкой и 1 столовой ложкой оливкового масла. Перемешивать на скорости 5 5 секунд. Книга.
3Очистите и промойте картофель, затем нарежьте его кубиками и поместите в чашу кухонного комбайна с молоком. Выложите варому в миску и выложите нарезанную кусочками треску. Выпекать 25 минут, скорость 1, при температуре 120 ° С.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Удалите из трески кости, нарежьте соломкой и поместите в чашу кухонного комбайна вместе с картофелем. Добавить сливки и перемешивать на скорости 3 1 мин. Перец и при необходимости немного посолить. Переложите все в форму для запекания. Посыпать петрушкой и запекать около 15 минут, пока верх не подрумянится. Подавать немедленно.

Описание рецепта Брандад из трески с хрустящей петрушкой в ​​Термомиксе:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: черствый хлеб, чеснок, свежая петрушка, их достаточно легко найти в супермаркете.

Брандад из трески с хрустящей петрушкой в ​​Термомиксе готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 25 февраля 2023

Отличный рецепт!

Я очень люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт мне понравился. Быстро и просто приготовить, а получается очень вкусно. Треска получается нежной и сочной, а петрушка с хлебом добавляют замечательный хруст. Все домашние оценили эту традиционную блюдо в необычном исполнении. Спасибо за отличный рецепт!

Дмитрий 22 марта 2023

Вкусно, но не идеально

Я люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт мне понравился. Быстро и просто приготовить, а получается очень вкусно. Треска получается нежной и сочной, а петрушка с хлебом добавляют замечательный хруст. Все домашние оценили эту традиционную блюдо в необычном исполнении. Спасибо за отличный рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать