Ингредиенты:
Яйца | 3 |
Сахарная пудра | 150 г |
Масло | 150 г |
Мука | 60 г |
Тесто из темного шоколада | 200 г |
Орехи пекан | 100 г |
Соль |
Яйца | 3 |
Сахарная пудра | 150 г |
Масло | 150 г |
Мука | 60 г |
Тесто из темного шоколада | 200 г |
Орехи пекан | 100 г |
Соль |
Рецепт Брауни в Cook Expert - это превосходная десертная идея для любой компании. Это блюдо очень простое в приготовлении, а благодаря технологии кухонного комбайна Cook Expert вы получите отличный результат. Это блюдо будет отлично подходить для детских праздников или вечеринок с друзьями. Брауни очень калорийное блюдо, так что его не рекомендуется употреблять людям, которые соблюдают диету.
Для приготовления брауни в Cook Expert необходимы яйца, сахарная пудра, масло, мука, тесто из темного шоколада, орехи пекан и щепотка соли. В кухонном комбайне необходимо раздробить орехи пекан на кусочки в экспертном режиме в течение 5 секунд на скорости 15. Разломайте тесто темного шоколада на кусочки, а масло порежьте на маленькие кусочки. Положите масло и шоколад в чашу кухонного комбайна. Запустите программу Expert на скорости 3 при 60 ° C в течение 5 минут. Добавьте сахар, яйца, щепотку соли и просеянную муку, затем запустите программу Expert в течение 1 минуты на скорости 8.
После этого разогрейте духовку до 180-190 ° (термостат 6). Вылейте тесто для брауни в смазанную маслом сковороду. Запекать за 20 минут. По истечении этого времени достаньте брауни и дайте ему остыть до комнатной температуры. Брауни готов и его можно подавать. Брауни можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с любимым напитком (частью). Он будет отличным добавлением к тройному шоколадному торту или фруктовом салату.
В заключении, можно сказать, что рецепт Брауни в Cook Expert - это отличный выбор для тех, кто любит простые и быстрые в приготовлении блюда. Он легко включается в любое праздничное меню или в обычный завтрак, обед или ужин. Он также позволит вам закрыть десертное меню, если вы забыли подготовить его заранее. Не забудьте прикрепить к рецепту фотографию готового блюда, чтобы ваши гости могли оценить все прелести вкуса этого прекрасного десерта.