Ингредиенты:
Омаров | 2 |
Бретонский виски | 200 мл |
Морковь | 1 |
шалот | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
лавровый лист | 2 |
Веточки эстрагона | 5 |
Омаров | 2 |
Бретонский виски | 200 мл |
Морковь | 1 |
шалот | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
лавровый лист | 2 |
Веточки эстрагона | 5 |
Это блюдо стоит каждой потраченной копейки. Лобстер получился настолько сочным и ароматным, что просто тает во рту. Великолепное сочетание с виски и травами, а также поджаренные овощи - просто восторг. Рекомендую!
Блюдо получилось очень вкусным, но стоимость ингредиентов ощутимо ударила по кошельку. Если не жалко денег, то можно попробовать приготовить - вкусно, сочно, ароматно. Но лобстер все же достаточно дорогой продукт, поэтому будьте готовы к затратным расходам.
Я обожаю лобстер, и этот рецепт просто поразил меня. Бретонский виски добавил неповторимый вкус и аромат, а сочетание с овощами и травами - просто идеально. Поджаренные кусочки лобстера - это что-то невероятное, очень сочно и вкусно. Очень рекомендую этот рецепт!
Лобстер - это не мое любимое блюдо, но решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Блюдо оказалось очень вкусным и ароматным, соус с виски дал ему неповторимый вкус. Овощи хорошо дополняют блюдо. В общем, если вы любите лобстер, обязательно попробуйте этот рецепт!
Это лучший рецепт лобстера, который я когда-либо пробовала! Все ингредиенты идеально дополняют друг друга, обладая богатым вкусом и ароматом. Овощи, виски, травы - все это напоминает мне Бретанию, где я жила несколько лет. Поджаренные кусочки лобстера - это восторг! Блюдо приготовить очень легко, но результат просто чудесный. Рекомендую!
Рецепт очень интересный, красивое название, но приготовить его не так просто. Омаров нужно уметь правильно разрезать и отделить головы и когти. Кроме того, стоимость ингредиентов довольно высока, поэтому не каждый может себе позволить это блюдо. Но если вы опытный шеф-повар, то вполне можете попробовать приготовить этот рецепт.
Это блюдо просто подарок для гурманов. Лобстер получается мягким и сочным, виски добавляет запаха и вкуса. Находка для любителей побаловать себя необычайно вкусными блюдами. Поджаренные кусочки лобстера - это просто невероятно! Рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Блюдо получилось довольно вкусным, но я ожидала большего от рецепта с таким названием. Омары очень дорогие, а сочетание виски и овощей мне не очень понравилось. Но в целом блюдо можно съесть, да и гостей своих можно побаловать. Оценю рецепт на 4 из 5.