Все рецепты

Бриль с вирджинским соусом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
268 оценок
Бриль с вирджинским соусом
Просто
Недорого
Низкокалорийно
15 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Brill1
Кабачки маленькие1
Помидоры2
Лимон1
Свежий имбирь10 г
Веточки петрушки плоской6
Оливковое масло8 ст. суп
Соль
Перец

Приготовление:

1На сковороде нагрейте 1 ч. масла и обжарить мелко нарезанные кубиками кабачки, 2 мин.
2Помидоры очистить и посеять семена, мякоть нарезать небольшими кубиками.
3В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры и кабачки, тертый имбирь, нарезанную петрушку, лимонный сок и 6 ст. оливковое масло. Соль и перец. Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
4Смажьте рыбу оставшимся маслом, посолите и поперчите. Выпекать при 210 ° C (th. - 7), 20 мин. Снова доведите температуру до 180 ° C (th. - 6) и продолжайте готовить в течение 20 минут. Оставить на 5 минут в выключенной духовке.
5Возьмите филе, разложите по тарелкам и полейте очень холодным соусом.

Описание рецепта Бриль с вирджинским соусом:

Великолепный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: brill, кабачки маленькие, помидоры, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Бриль с вирджинским соусом готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 19 апреля 2021

Отличный рецепт

Я очень люблю рыбу и этот рецепт стал моим любимым! Легко готовится и очень вкусно. Вирджинский соус делает блюдо особенным, давая ему легкую кислинку и свежесть. Я обязательно буду готовить его еще раз.

Катя 30 июля 2022

Неплохо, но не впечатлило

Соус был действительно интересным и необычным, но что касается рыбы, то у меня были некоторые проблемы с выпеканием. Она вышла слишком сухой и жесткой. Возможно, это была моя ошибка, и мне нужно было просто увеличить время в духовке. В целом, я оцениваю этот рецепт на 4 балла.

Алиса 03 марта 2023

Легко и вкусно

Очень простой и быстрый рецепт, идеальный для быстрой ужин или обеда. Я обычно не очень люблю рыбу, но этот бриль стал исключением. Соус был очень вкусным - свежий и ароматный, и добавил к блюду много вкуса. Оцениваю на 5 баллов!

Ольга 04 марта 2023

Не плохо, но немного скучно

Я готовлю рыбу очень редко, поэтому этот рецепт был для меня новым опытом. Он был довольно простым, и соус добавил к блюду некоторое разнообразие, но мне кажется, что это все равно было немного скучно. Возможно, следующий раз я добавлю еще какие-то приправы, чтобы создать больше вкусовых оттенков. В целом, я оцениваю этот рецепт на 4 балла.

Юлия 14 марта 2023

Великолепно!

Я категорически не люблю рыбу, но этот рецепт попал в мои вкусовые предпочтения! Он был настолько простым и быстрым, и соус был невероятным. Мой муж, который обычно не ест рыбу, также наслаждался этим блюдом. Оцениваю на 5 баллов!

Екатерина 23 марта 2023

Соус не очень

У меня были некоторые проблемы с соусом - он был слишком кислым, и я не нашла способа сделать его более приятным на вкус. Тем не менее, сама рыба была довольно вкусной, и я это оцениваю на 4 балла.

Ирина 03 апреля 2023

Просто и вкусно

Я люблю готовить быстро и вкусно, и этот рецепт точно соответствовал этим требованиям. Рыба была такой нежной и сочной, и соус был настоящей изюминкой блюда. Я рекомендую всем попробовать этот рецепт. Оцениваю на 5 баллов!

Мария 03 апреля 2023

Терпимо

Результат был довольно терпимым - рыба была нормальной, но не такой, которую я бы готовила еще раз. Я думаю, что проблема была в соусе - он был слишком кислым и перебивал все остальные вкусы блюда. Оцениваю на 4 балла.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать