
Ингредиенты:
Brill | 1 |
Кабачки маленькие | 1 |
Помидоры | 2 |
Лимон | 1 |
Свежий имбирь | 10 г |
Веточки петрушки плоской | 6 |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Brill | 1 |
Кабачки маленькие | 1 |
Помидоры | 2 |
Лимон | 1 |
Свежий имбирь | 10 г |
Веточки петрушки плоской | 6 |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю рыбу и этот рецепт стал моим любимым! Легко готовится и очень вкусно. Вирджинский соус делает блюдо особенным, давая ему легкую кислинку и свежесть. Я обязательно буду готовить его еще раз.
Соус был действительно интересным и необычным, но что касается рыбы, то у меня были некоторые проблемы с выпеканием. Она вышла слишком сухой и жесткой. Возможно, это была моя ошибка, и мне нужно было просто увеличить время в духовке. В целом, я оцениваю этот рецепт на 4 балла.
Очень простой и быстрый рецепт, идеальный для быстрой ужин или обеда. Я обычно не очень люблю рыбу, но этот бриль стал исключением. Соус был очень вкусным - свежий и ароматный, и добавил к блюду много вкуса. Оцениваю на 5 баллов!
Я готовлю рыбу очень редко, поэтому этот рецепт был для меня новым опытом. Он был довольно простым, и соус добавил к блюду некоторое разнообразие, но мне кажется, что это все равно было немного скучно. Возможно, следующий раз я добавлю еще какие-то приправы, чтобы создать больше вкусовых оттенков. В целом, я оцениваю этот рецепт на 4 балла.
Я категорически не люблю рыбу, но этот рецепт попал в мои вкусовые предпочтения! Он был настолько простым и быстрым, и соус был невероятным. Мой муж, который обычно не ест рыбу, также наслаждался этим блюдом. Оцениваю на 5 баллов!
У меня были некоторые проблемы с соусом - он был слишком кислым, и я не нашла способа сделать его более приятным на вкус. Тем не менее, сама рыба была довольно вкусной, и я это оцениваю на 4 балла.
Я люблю готовить быстро и вкусно, и этот рецепт точно соответствовал этим требованиям. Рыба была такой нежной и сочной, и соус был настоящей изюминкой блюда. Я рекомендую всем попробовать этот рецепт. Оцениваю на 5 баллов!
Результат был довольно терпимым - рыба была нормальной, но не такой, которую я бы готовила еще раз. Я думаю, что проблема была в соусе - он был слишком кислым и перебивал все остальные вкусы блюда. Оцениваю на 4 балла.