
Ингредиенты:
Подошвы по 250 г | 4 |
Лущеный фундук | 60 г |
Веточка розмарина | 1 |
Яичный желток | 1 |
Сливочное масло полусоленое | 60 г |
Соль | |
Перец | |
Мускатная тыква | 800 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Подошвы по 250 г | 4 |
Лущеный фундук | 60 г |
Веточка розмарина | 1 |
Яичный желток | 1 |
Сливочное масло полусоленое | 60 г |
Соль | |
Перец | |
Мускатная тыква | 800 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт - отличный выбор для тех, кто любит экспериментировать с необычными сочетаниями. Подошвы с фундуком - звучит странно, но вкусно и оригинально! Мускатная тыква на шпажках - отличное дополнение. Расход ингредиентов довольно высокий, но это того стоит. Рекомендую
Этот рецепт не для тех, кто хочет сэкономить на продуктах. Фундук - это дорого. Но если есть возможность позволить себе такой роскошный ингредиент, то я рекомендую приготовить этот блюдо. Вкусно, сытно, и, самое главное, оригинально. Мне понравилось!
Рецепт очень простой и быстрый. Я не очень опытный повар, но с этим блюдом я справилась на ура. Вкусно, интересно, оригинально. Кстати, я не нашла розмарин в нашем магазине и заменила его на тимьян - тоже очень вкусно получилось. Однозначно рекомендую!
Подошвы - это довольно специфический продукт, и не каждый может оценить их вкус. Мне лично не очень понравилось, слишком специфический вкус. Фундук добавил интересности, но не спас ситуацию. Но, конечно, это вкусовые предпочтения - могу предположить, что для некоторых это блюдо может стать настоящей открытием
Этот рецепт - отличный выбор для тех, кто любит необычные сочетания в еде. Подошвы с фундуком - это просто бомба! Вкус потрясающий, аромат неповторимый. Я бы даже сказала, что это блюдо для гурманов. Рекомендую всем попробовать!
Я решила попробовать приготовить это блюдо из интереса - никогда раньше не пробовала подошвы и не знала, что с ними делать. Результат оказался интересным, но не идеальным - мне показалось, что подошвы получились немного суховатыми. Впрочем, с мускатной тыквой и фундуком это сгладило. Было интересно поэкспериментировать - рекомендую!
Я и мой муж решили попробовать это блюдо, так как регулярно практикуем безмясные дни. Подошвы оказались отличной альтернативой мясу! Сочные, вкусные и, самое главное, сытные. Мы оба были в восторге. Кстати, советую добавить много розмарина и фундука - именно они придают блюду неповторимый вкус
По вкусу подошвы напоминают мне рыбу - кто-то, возможно, найдет это недостатком, а для кого-то это может быть плюсом. Я лично предпочитаю классические мясные блюда, поэтому не стала бы готовить это блюдо снова. Но для любителей рыбных блюд это может быть интересным вариантом