Просто
Недёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Мелкие филе подошвы без кожи | 12 |
зеленая фасоль | 200 г |
Помидоры | 4 |
Моллюски | 0,5 л |
Белое сухое вино | 80 мл |
шалот | 1 |
Масло | 5 г |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Сладкий перец | 2 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Снимите первую кожицу с лука-шалота и нарежьте ее.
2В сотейнике растопите масло на среднем / сильном огне. Добавить лук-шалот, посолить и варить 2 минуты, регулярно помешивая, чтобы не было цвета.
3Увеличьте огонь, добавьте 5 мл белого вина и доведите до кипения. Продолжайте готовить, пока спирт полностью не испарится (пары перестанут жалить нос).
4Добавить мидии, перец, накрыть крышкой и перемешать. Готовьте 3 минуты на среднем / сильном огне.
5Отфильтруйте сок, стараясь сохранить его, а затем очистите мидии от кожуры.
6Вымойте стручковую фасоль и очистите ее от шелухи.
7Поместите стручковую фасоль в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 8 минут. Сразу охладите их в воде с кубиками льда. Слейте их.
8Посолите обе стороны филе подошвы. Сверните их и удерживайте деревянными шипами.
9Положите роллы в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом. Налейте в блюдо белое вино. Выпекать при 180 ° 20 минут.
10Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками.
11В сотейнике разогрейте сок мидий с кокосовым молоком, жидкими сливками и перцем.
12Разложите булочки, фасоль и нарезанные кубиками помидоры на 4 неглубоких тарелки.
13Намочите весь соус паприки.
14Украсить все плоской петрушкой.
Отличный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: мелкие филе подошвы без кожи, зеленая фасоль, помидоры, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.
Суп из мидий и рулетики из смолы с паприкой и кокосовым молоком готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.
Марина 08 октября 2022
Понравилось, но дорого
Блюдо получилось вкусным, особенно соус из мидий, кокосового молока и жидких сливок. Однако, приготовление немного затратное: мидии нужно очистить, а рулетики из подошвы требуют времени и усилий. Также, все ингредиенты недешевы, поэтому это блюдо не для ежедневного употребления. В остальном, рекомендую попробовать!
Алена 26 декабря 2022
Просто и вкусно
Суп с мидиями быстро и легко готовится, а вкус получается очень насыщенный и оригинальный. Рулетики из подошвы тоже интересное и необычное блюдо. Мне понравилось сочетание кокосового молока, жидких сливок и паприки - это придает соусу насыщенный вкус и аромат. Дополнительно украсила тарелку зеленью и тонко нарезанными помидорами. Рекомендую!
Наталья 03 марта 2023
Вкусный, но сложный рецепт
Хоть блюдо и получилось вкусным, приготовление заняло много времени. Особенно мне не понравилось очищение мидий - это довольно трудоемкий процесс. Рулетики из подошвы получились оригинальными, но довольно жесткими на вкус. Соус из мидий, кокосового молока и жидких сливок был вкусным, но я добавила в него еще немного специй для большей пикантности. В целом, блюдо хорошее, но я бы не стала готовить его повторно из-за сложности рецепта.
Ольга 11 марта 2023
Отличный вкус!
Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Суп из мидий получился особенно насыщенным и ароматным благодаря соусу из кокосового молока и жидких сливок. Рулетики из подошвы получились вкусными и нежными на вкус, довольно легкими в усвоении. Некоторые ингредиенты не так просто найти в магазинах, но все же смогла запастись всем, что нужно. В целом, очень рекомендую этот рецепт!
Ирина 21 марта 2023
Не смогла найти моллюсков
К сожалению, я не смогла найти моллюсков в магазине, поэтому заменила их на кальмары. В итоге, блюдо получилось довольно неплохим, но я чувствовала, что что-то не так. Суп из мидий получился очень вкусным, но рулетики из подошвы оказались жесткими. Соус из кокосового молока, жидких сливок и паприки был очень вкусным и насыщенным. Если у вас есть моллюски, то я думаю, этот рецепт стоит попробовать!
Лилия 22 марта 2023
Замечательный рецепт!
Блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Суп из мидий получился очень насыщенным благодаря соусу из кокосового молока и жидких сливок. Рулетики из подошвы получились нежными и вкусными. Очень понравился соус из кокосового молока, жидких сливок и паприки - это дает ему насыщенный вкус и аромат. В целом, рекомендую этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и оригинальное!
Елена 25 марта 2023
Хорошо, но не идеально
Блюдо получилось неплохим, но есть некоторые минусы. Рулетики из подошвы получились немного жесткими, но вкус был в целом хороший. Суп из мидий был довольно насыщенным и ароматным, но мне кажется, что его можно было бы приготовить и в более простом виде. Соус из кокосового молока, жидких сливок и паприки был интересным, но мне не хватило пикантности. В целом, это хорошее блюдо, но я бы добавила к нему свои изменения и доработки.
Татьяна 26 марта 2023
Супер рецепт!
Это просто супер рецепт! Блюдо получилось очень вкусным и оригинальным, все компоненты отлично сбалансированы друг с другом. Суп из мидий получился особенно насыщенным благодаря соусу из кокосового молока и жидких сливок. Рулетики из подошвы получились нежными и ароматными. Соус из кокосового молока, жидких сливок и паприки был настолько вкусным, что я хотела дополнительно подложить к нему хлебушек, чтобы выгребать все до капли. В целом, очень рекомендую этот рецепт!
Оставьте свой отзыв: