
Ингредиенты:
Замороженные филе подошвы | 4 |
Замороженная мука в скорлупе | 50 г |
Замороженные бобы | 100 г |
Биск из лобстера | 300 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Пять-ягодная толченая | 0,5 ст. кофе |
Соленый цветок | 1 ч.л. |
Оливковое масло |
Замороженные филе подошвы | 4 |
Замороженная мука в скорлупе | 50 г |
Замороженные бобы | 100 г |
Биск из лобстера | 300 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Пять-ягодная толченая | 0,5 ст. кофе |
Соленый цветок | 1 ч.л. |
Оливковое масло |
Я неожиданно для себя попробовала приготовить филе подошвы, но благодаря этому рецепту все получилось на отлично! Крем из лобстера прекрасно сочетается с фасолью, а поджаренное филе просто тает во рту. Рекомендую всем этот рецепт!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, и решила попробовать приготовить рецепт с филе подошвы. Крем из лобстера с фасолью звучит интересно, но, к сожалению, меня не впечатлил. Возможно, дело в личном вкусе, но как-то недостаточно насыщено и богато по вкусу получилось. В целом, неплохо, но не сильно зацепило.
Этот рецепт - настоящее шик-блюдо для особых случаев! Подошва получилась очень нежной и сочной благодаря приготовлению на пару, а крем из лобстера и фасоль выглядят очень элегантно на тарелке. Стоимость ингредиентов, правда, не самая дешевая, но это затраты стоят вполне оправдано. В общем, я в восторге от этого рецепта!
По распорядку попробовала этот рецепт. В целом все вкусно и сочетания оригинальные. Но я не забуду навсегда. Качество подошвы отличное. Крем из лобстера густой и ароматный. Но фасоль мне показалась без вкуса. И сам рецепт не понравился мне. Так что если вы будете готовить просто для разнообразия - это неплохая идея.Но на постоянке не зацепило.
Божественно вкусно - не ожидала такого от блюда, приготовленного из подошвы. Очень нежное мясо, отлично сочетается с кремом из лобстера и фасолью. Однозначно можно сказать, что это блюдо на высоте, если вы хотите порадовать своих близких или устроить праздничный ужин. Спасибо за рецепт!
Решила рискнуть и приготовить это блюдо. Подошва стала мягкой и нежной, но мне кажется, что для такого дорогого и престижного блюда ей не хватает какого-то особого вкуса. Фасоль тоже осталась не очень, хотя крем из лобстера понравился. Но, в общем, этих вкусов я бы не ожидала от такого дорогого блюда, скорее ожидала более насыщенного и запоминающегося вкуса.
Отличный рецепт для тех, кто любит экспериментировать и находить необычные сочетания в еде. Филе подошвы уникально сочетается с кремом из лобстера и фасолью. Это очень интересное и вкусное блюдо, которое порадует гурманов и тех, кому нравится новые кулинарные открытия. Я рекомендую!
Обычно я не готовлю рыбу, но когда увидела этот рецепт, решила рискнуть - и не пожалела. Крем из лобстера выглядит дорого и красиво, и бобы добавляют текстуры. Но подошва, увы, не сильно зацепила - она получилась слишком простой и немного безвкусной. Однако в целом это удачный эксперимент, если хотите чего-то новенького в кулинарии.