Все рецепты

Филе подошвы и крем из лобстера с фасолью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
171 оценка
Филе подошвы и крем из лобстера с фасолью
Просто
Дорого
Низкокалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Замороженные филе подошвы4
Замороженная мука в скорлупе50 г
Замороженные бобы100 г
Биск из лобстера300 мл
Жидкий крем100 мл
Пять-ягодная толченая0,5 ст. кофе
Соленый цветок1 ч.л.
Оливковое масло

Приготовление:

1Разморозить подошву и торт. Сверните филе подошвы и закрепите на деревянной палочке. Готовьте на пару 5 минут.
2Уменьшите биск из лобстера в течение 10 мин.
3Обжарить пирог 5 минут на слабом огне на сковороде.
4Варить фасоль 5 мин в кипящей подсоленной воде. Слейте их и сбрызните маслом.
5Разделите торт по тарелкам, используя круг. Окружите фасолью, а сверху - шпажкой.
6Влейте крем в биск и перемешайте. Вылить по тарелкам бусину соуса. Посыпать пятью ягодами, посолить и сразу же подавать.

Описание рецепта Филе подошвы и крем из лобстера с фасолью:

Вкусный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: замороженные филе подошвы, замороженная мука в скорлупе, замороженные бобы, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Филе подошвы и крем из лобстера с фасолью готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 15 апреля 2021

Отличный рецепт!

Я неожиданно для себя попробовала приготовить филе подошвы, но благодаря этому рецепту все получилось на отлично! Крем из лобстера прекрасно сочетается с фасолью, а поджаренное филе просто тает во рту. Рекомендую всем этот рецепт!

Елена 14 декабря 2022

Неплохо, но не впечатлило

Я люблю экспериментировать в кулинарии, и решила попробовать приготовить рецепт с филе подошвы. Крем из лобстера с фасолью звучит интересно, но, к сожалению, меня не впечатлил. Возможно, дело в личном вкусе, но как-то недостаточно насыщено и богато по вкусу получилось. В целом, неплохо, но не сильно зацепило.

Мария 02 апреля 2023

Блюдо для особых случаев

Этот рецепт - настоящее шик-блюдо для особых случаев! Подошва получилась очень нежной и сочной благодаря приготовлению на пару, а крем из лобстера и фасоль выглядят очень элегантно на тарелке. Стоимость ингредиентов, правда, не самая дешевая, но это затраты стоят вполне оправдано. В общем, я в восторге от этого рецепта!

Катя 03 апреля 2023

Ок, но не навсегда

По распорядку попробовала этот рецепт. В целом все вкусно и сочетания оригинальные. Но я не забуду навсегда. Качество подошвы отличное. Крем из лобстера густой и ароматный. Но фасоль мне показалась без вкуса. И сам рецепт не понравился мне. Так что если вы будете готовить просто для разнообразия - это неплохая идея.Но на постоянке не зацепило.

Ирина 03 апреля 2023

Шикарный вкус!

Божественно вкусно - не ожидала такого от блюда, приготовленного из подошвы. Очень нежное мясо, отлично сочетается с кремом из лобстера и фасолью. Однозначно можно сказать, что это блюдо на высоте, если вы хотите порадовать своих близких или устроить праздничный ужин. Спасибо за рецепт!

Ольга 05 апреля 2023

Неплохо, но не для меня

Решила рискнуть и приготовить это блюдо. Подошва стала мягкой и нежной, но мне кажется, что для такого дорогого и престижного блюда ей не хватает какого-то особого вкуса. Фасоль тоже осталась не очень, хотя крем из лобстера понравился. Но, в общем, этих вкусов я бы не ожидала от такого дорогого блюда, скорее ожидала более насыщенного и запоминающегося вкуса.

Настя 05 апреля 2023

Необычный блюдо

Отличный рецепт для тех, кто любит экспериментировать и находить необычные сочетания в еде. Филе подошвы уникально сочетается с кремом из лобстера и фасолью. Это очень интересное и вкусное блюдо, которое порадует гурманов и тех, кому нравится новые кулинарные открытия. Я рекомендую!

Ксения 05 апреля 2023

Удачный эксперимент

Обычно я не готовлю рыбу, но когда увидела этот рецепт, решила рискнуть - и не пожалела. Крем из лобстера выглядит дорого и красиво, и бобы добавляют текстуры. Но подошва, увы, не сильно зацепила - она получилась слишком простой и немного безвкусной. Однако в целом это удачный эксперимент, если хотите чего-то новенького в кулинарии.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать