Ингредиенты:
Темный шоколад | 140 г |
Масло | 80 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Маленькие яйца | 2 |
Мука | 60 г |
Лущеный фундук | 30 г |
Масло | 70 г |
Сахарная пудра | 90 г |
Маленькое яйцо | 1 |
Мука | 150 г |
Столовые ложки разрыхлителя | 1 |
Чипсы из молочного шоколада | 100 г |
Темный шоколад | 140 г |
Масло | 80 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Маленькие яйца | 2 |
Мука | 60 г |
Лущеный фундук | 30 г |
Масло | 70 г |
Сахарная пудра | 90 г |
Маленькое яйцо | 1 |
Мука | 150 г |
Столовые ложки разрыхлителя | 1 |
Чипсы из молочного шоколада | 100 г |
Я просто в восторге от этого рецепта! Brookie - это комбинация двух моих любимых сладостей - брауни и печенья. Готовить было очень просто, все ингредиенты есть в любом магазине. Данные пропорции дают более чем достаточно порций для семьи из 4-5 человек, или чтобы поделиться с гостями. Тесто выходит пышным, а комбинация шоколадного брауни и кусочков печенья просто бомбическая! Такой десерт понравится абсолютно всем! Рекомендую!
Этот рецепт Brookie был прост в приготовлении, и это очень хорошо! Готовила его для посиделок с друзьями. Удобно, что этот десерт можно готовить заранее, что сохранит время для главного блюда. Рецепт хорош, но, на мой взгляд, ему не хватает какой-то интересной изюминки. Может, я добавлю кое-что в следующий раз, чтобы придать десерту новый вкус? В целом, это прекрасное сочетание брауни и печенья, и я всегда рада встречам с друзьями, где мы обмениваемся нашими рецептами.
Брауни и печенье - это лучшая комбинация! Готовлю Brookie для своих детей, и они просто в восторге! Готовить было очень просто, я просто изменила количество ингредиентов, чтобы получить больше порций. Я добавила дополнительно меньше молочного шоколада, чтобы не перебить вкус шоколадного брауни. Оставив все ингредиенты по рецепту, я получила идеальное сочетание печенья и брауни. Спасибо за рецепт! Этот десерт уже стал любимым у нас дома!
Готовила Brookie на день рождения моей сестры. Десерт вышел вкусный, но мне показалось, что в нем недостаточно фундука. Я думаю, что если добавить больше грецких орехов, то это даст блюду замечательный аромат и вкус! Но в целом рецепт очень хороший и я думаю, что повторю его в будущем, но добавлю больше орехов!
Brookie - это настоящее искушение для любителей шоколада! Я обожаю брауни, так что, когда увидела этот рецепт, сразу же решила попробовать. Десерт готовится очень просто и быстро. Я использовала темный шоколад 70%, так что вкус был очень интенсивный! Я вообще склонна к перееданию сладостей, но этот Brookie настолько вкусный, что не могла остановиться. Рекомендую всем любителям сладкого!
Я попробовала приготовить Brookie по этому рецепту. Получилось вкусно, но я уже пробовала более интересные комбинации шоколадного брауни и печенья. Но рецепт очень простой и быстрый, так что я думаю, что это очень хороший вариант для тех, кто ищет легкий десерт для семейной вечеринки. В целом, я довольна, и мне понравилось сочетание брауни и печенья.
Brookie - это самый вкусный десерт, который я пробовала за последнее время! Готовила его для дня рождения моей сестры, и все гости остались в полном восторге. Готовить очень просто! Я добавила больше фундука, и это придало десерту еще больше вкуса. Я так же поставила большую чашу с молоком, и это очень хорошая сочетание с таким испеченым десертом!
Я люблю брауни и была очень любопытно попробовать Brookie. Вкусно, но это не было тем, что я ожидала. Я думала, что сочетание печенья и брауни будет невероятным, но он, к сожалению, не произвел на меня такого впечатления. Тем не менее, я все равно наслаждалась своим Brookie с чашкой горячего кофе!