Ингредиенты:
Лук среднего размера | 4 |
Брускетта хлеб | 2 ломтика |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
Горгонзола | 80 г |
Масло | 20 г |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Лук среднего размера | 4 |
Брускетта хлеб | 2 ломтика |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
Горгонзола | 80 г |
Масло | 20 г |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила эту брускетту для друзей на вечеринке и все были в восторге! Лук карамелизовался великолепно, а горгонзола и миндаль добавили пикантности и хруста. Буду готовить еще!
Пробовала этот рецепт на дегустации вин, и мне понравилось. Лук, горгонзола и миндаль - очень интересное сочетание вкусов и текстур. Хотя, может быть, чуточку слишком калорийно для моего вкуса.
Отличный вариант для легкой и быстрой закуски. Обязательно добавьте бальзамический уксус для пикантности! Рекомендую всем.
Очень понравилось, особенно ломтики брускетты - оказались очень хрустящими! Но, на мой вкус, можно было бы добавить еще немного остроты. В целом, хороший рецепт.
Отличный рецепт, карамельный лук, горгонзола и миндаль - прекрасное сочетание вкусов. Для меня оказалось немного слишком сладковато, но это не мешает наслаждаться вкусом блюда. Всем рекомендую этот рецепт!
Очень оригинальная закуска, понравилось, как сочетаются разные вкусы в одном блюде. Но, к сожалению, горгонзола оказалась для меня немного слишком сильной. В целом, рецепт хороший и интересный.
Это была отличная закуска для моей вечеринки! Лук карамелизовался быстро и легко, а миндальный хруст добавляет текстуру. Гостям очень понравилось, все спросили рецепт.