Ингредиенты:
Брускетта хлеб | 2 ломтика |
Рубленый стейк | 250 г |
сыр пармезан | 20 г |
МайонезПосмотреть рецепт | 2 ст.л. |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Брускетта хлеб | 2 ломтика |
Рубленый стейк | 250 г |
сыр пармезан | 20 г |
МайонезПосмотреть рецепт | 2 ст.л. |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я любительница быстрых и простых рецептов, поэтому этот рецепт брускетты с фаршем меня сразу привлек. Получилось очень вкусно! Фарш обжарился быстро, а пармезан добавил особый вкус и аромат. Хорошая альтернатива пышным обедам.
Брускетта получилась довольно вкусной, но порций оказалось маловато. Если у вас большой аппетит, то сразу же готовьте на большее количество порций. А в остальном - отличный легкий перекус для вечера.
Я просто в восторге от этой брускетты! Фарш из пармезана по-настоящему выделяется, а сочетание его вкуса с пармезаном и бальзамическим уксусом - просто великолепное! К тому же, готовится быстро и просто, что не может не радовать.
Если у вас нет времени на долгую и сложную готовку, то этот рецепт для вас! Брускетта получается довольно вкусной, с ароматным фаршем и пармезаном. Но, как по мне, немного не хватает специй в блюде.
Очень быстро и просто получилось приготовить эту брускетту! Идеальный вариант на ланч или перекус на работе. Фарш обжарился быстро, а сочетание кетчупа с майонезом дала особый вкус. Рекомендую!
Рецепт брускетты с фаршем действительно очень простой и быстрый. Вкус получился неплохой, но, к сожалению, не сильно порадовал. В следующий раз добавлю больше соусов и специй, для того чтобы блюдо стало более насыщенным.
Этот рецепт отлично подойдет для вечеринки с друзьями. Простой и быстрый, но вместе с тем - очень вкусный и ароматный. Говяжий фарш быстро обжарился, а добавление бальзамического уксуса позволило сохранить сочность мяса. Рекомендую!
Я люблю экспериментировать с рецептами, но этот вариант лично мне не очень понравился. Фарш из пармезана выглядит достаточно аппетитно, но вкус оставляет желать лучшего. Соус на мой вкус слишком простой, и вместо бальзамического уксуса я бы рекомендовал добавить ровно столько, сколько необходимо, а не по 4 столовые ложки как в рецепте.
Быстро, просто, и при этом - невероятно вкусно! Этот рецепт брускетты с фаршем прекрасно подойдет для ужина на выходных. Фарш из пармезана добавляет особый вкус этому блюду. Рекомендую попробовать!