Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Брускетта хлеб | 2 ломтика |
Зеленая спаржа | 16 |
сыр пармезан | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
Брускетта хлеб | 2 ломтика |
Зеленая спаржа | 16 |
сыр пармезан | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Отличный и простой рецепт! Брускетты получились ароматные, хрустящие и сочные. Яйца-пашот были идеально приготовлены, а спаржа дополняет блюдо свежестью и нежностью. Обязательно буду готовить еще раз!
Я не люблю яичные блюда, поэтому этот рецепт мне не подошел. Но я попробовала брускетты с спаржей - это было вкусно! Рекомендую для любителей яиц.
Я обожаю спаржу, поэтому решила попробовать этот рецепт - и не пожалела! Получилось очень просто и быстро, а вкус у потрясающий. Рекомендую всем, кто любит простые и сытные завтраки.
Рецепт простой и быстрый, но я думала, что вкус будет более ярким. Спаржа была немного суховатой, и я ожидала большего количества пармезана. В целом это хорошее блюдо, но лично для меня не стало открытием.
Это было прекрасно! Обычно я не очень люблю спаржу, но в этом блюде она была просто великолепной. Яйца-пашот были приготовлены идеально, а брускетты добавили текстуру и вкус. Рекомендую всем попробовать!