Ингредиенты:
Красивые ломтики деревенского хлеба | 4 |
Сырая обезжиренная ветчина | 6 ломтиков |
Ракета | 80 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Шарики из моцареллы | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Треснувший перец | |
Листья базилика | 4 или 5 |
Красивые ломтики деревенского хлеба | 4 |
Сырая обезжиренная ветчина | 6 ломтиков |
Ракета | 80 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Шарики из моцареллы | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Треснувший перец | |
Листья базилика | 4 или 5 |
Я приготовила брускетту по этому рецепту на ужин для себя и мужа. Мы оба были впечатлены! Рецепт действительно очень простой, но результат великолепный. Хлеб подрумяненный, сыр моцарелла растаял, а сырая ветчина была идеально сочетается с рукколой и базиликом. Обязательно приготовлю еще раз!
Не могу сказать, что брускетта была плохой, но и не впечатлила. Наверное, мои ожидания были слишком высоки. Хлеб был хорошо запеченный, но я ожидала больше разнообразия вкусов. Мне не хватило какой-то заправки или соуса, чтобы придать блюду больше глубины. В целом, рецепт неплохой, но я бы попробовала добавить еще что-то для изменения вкуса в следующий раз.
Я приготовил эту брускетту для друзей на вечеринке и она была хитом вечера! Все кусочки были съедены за пару минут. Хлеб был слишком вкусный, а нарезанная сырая ветчина и моцарелла с рукколой были идеально подобраны. Оливковое масло добавило вкуса и треснутый перец придавал приятную остроту. Я обязательно буду готовить эту брускетту еще!
Я приготовила брускетту по этому рецепту на обед и она была вкусной, но что-то не хватало. Я думаю, что мне не хватило лимонного сока или винного уксуса для того, чтобы придать более яркий вкус. Также я бы добавила больше чеснока. В целом, рецепт хороший, но для меня он не совсем идеальный.
Я приготовил эту брускетту для своей подруги на ужин. Оба были приятно удивлены, насколько вкусной оказалась эта простая закуска. Хлеб был хрустящим и ароматным, а сыр моцарелла и сырая ветчина были превосходно сочетаются с рукколой и базиликом. Я добавил еще немного давленного чеснока перед выпеканием, чтобы усилить вкус. Рецепт отличный и легкий в приготовлении. Рекомендую!
Я попробовала этот рецепт, но, к сожалению, он мне не очень понравился. Я не люблю рукколу и чеснок, именно от них и исходил весь вкус. Хлеб был хорошо поджаренным, но мне не хватило разнообразия вкусов. Мои гости, которые любят рукколу, наслаждались этим блюдом. В целом, рецепт отличный, но просто не подходит для моих вкусовых предпочтений.
Я приготовила эту брускетту для своей семьи и все остались довольны. Блюдо очень простое в приготовлении, а ингредиенты натуральные и здоровые. Мы обычно не употребляем много обезжиренных продуктов, но обезжиренная ветчина в этот раз совсем не плоха. Хлеб был хрустящим, а руккола и базилик добавляли блюду свежести. Мы поставили перечисленные ингредиенты на стол и каждому сделали кусочек брускетты по вкусу - необычный формат и все были довольны.
Я попробовал этот рецепт брускетты и она была хорошо приготовлена, но не впечатлила меня. Я ожидал более сильного и насыщенного вкуса, но блюдо было довольно легким. Хотелось бы добавить больше сложных ингредиентов для того, чтобы придать блюду больше вкуса и глубины. В целом, рецепт достойный, но можно найти и лучшие варианты брускетты.