Ингредиенты:
Булгур | 320 г |
Копченый бекон | 160 г |
Яичные желтки | 4 |
сыр пармезан | 80 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Булгур | 320 г |
Копченый бекон | 160 г |
Яичные желтки | 4 |
сыр пармезан | 80 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Вот уже несколько раз готовила булгур карбонара стиль, и каждый раз он просто не оставляет равнодушной! Вкуснейшее сочетание булгура с беконом, яичными желтками и сыром - вкусно просто до безумия! Рецепт простой, а готовится быстро и легко, что особенно ценно на работающей неделе. Рекомендую всем попробовать!
Недавно приготовила булгур карбонара стиль по этому рецепту. В целом, блюдо было неплохим, но к истинному карбонара все же далеко. Может, я где-то не так что-то сделала, но вкус булгура выделялся, яичные желтки в сливках были меньше густыми, чем хотелось бы, да и бекон я бы пожарила до хрустящей корочки. В общем, неплохо, но больше готовить не буду.
Готовила булгур карбонара стиль первый раз, и мне очень понравилось! Рецепт простой и не требует особых усилий, а вкус - просто восхитительный! Я бы даже сказала, что блюдо как будто из ресторана. Булгур нежный, а сочетание бекона и яичных желтков просто неописуемо! Всем рекомендую попробовать!
Приготовила булгур карбонара стиль по этому рецепту. В общем, нормально, но никакого восторга не вызвало. Булгур вкусный, но совсем не напоминает мне карбонару. Бекон, может, я не тот выбрала, но очень жирный получился, а яичные желтки в сырных сливках мне показались скорее просто яичницей. Но в целом блюдо получилось неплохим, и если кто-то любит экспериментировать в кулинарии, то рекомендую попробовать приготовить.
Искренне влюбилась в булгур карбонара стиль! Просто потрясающее сочетание булгура, бекона и яичных желтков в сливках. В первый раз решила готовить его на ужин, и муж оценил блюдо на отлично! Булгур готовится очень просто и быстро, а вкус оказался настолько насыщенным и насыщенным, что мы не могли оторваться от тарелок. Рекомендую всем, кто любит вкусно и готовить быстро!