Все рецепты

Булгур карбонара стиль: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
67 оценок
Булгур карбонара стиль
Просто
Дёшево
Калорийно
3 мин
16 мин
4 порции

Ингредиенты:

Булгур320 г
Копченый бекон160 г
Яичные желтки4
сыр пармезан80 г
Жидкий крем100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюле залейте булгур вдвое большим количеством подсоленной воды. Готовьте на медленном огне, пока вся вода не впитается булгуром. Закройте огонь и дайте постоять 4 минуты.
2Быстро обжарьте бекон и грибы на сковороде с антипригарным покрытием без жира. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
3Натереть пармезан.
4В сотейнике нагрейте яичные желтки с жидкими сливками и сыром пармезан на медленном огне. Когда смесь немного загустеет, добавьте булгур и бекон. Продолжайте варить 2 минуты, помешивая.
5Разложите блюдо по 4 суповым тарелкам или мискам. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Булгур карбонара стиль:

Отличный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: булгур, копченый бекон, яичные желтки, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Булгур карбонара стиль готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 10 апреля 2023

Просто восхитительно!

Вот уже несколько раз готовила булгур карбонара стиль, и каждый раз он просто не оставляет равнодушной! Вкуснейшее сочетание булгура с беконом, яичными желтками и сыром - вкусно просто до безумия! Рецепт простой, а готовится быстро и легко, что особенно ценно на работающей неделе. Рекомендую всем попробовать!

Марина 12 апреля 2023

Неплохо, но не стоит повтора

Недавно приготовила булгур карбонара стиль по этому рецепту. В целом, блюдо было неплохим, но к истинному карбонара все же далеко. Может, я где-то не так что-то сделала, но вкус булгура выделялся, яичные желтки в сливках были меньше густыми, чем хотелось бы, да и бекон я бы пожарила до хрустящей корочки. В общем, неплохо, но больше готовить не буду.

Надежда 13 апреля 2023

Все просто и вкусно!

Готовила булгур карбонара стиль первый раз, и мне очень понравилось! Рецепт простой и не требует особых усилий, а вкус - просто восхитительный! Я бы даже сказала, что блюдо как будто из ресторана. Булгур нежный, а сочетание бекона и яичных желтков просто неописуемо! Всем рекомендую попробовать!

Ольга 13 апреля 2023

Нормально, но не впечатлило

Приготовила булгур карбонара стиль по этому рецепту. В общем, нормально, но никакого восторга не вызвало. Булгур вкусный, но совсем не напоминает мне карбонару. Бекон, может, я не тот выбрала, но очень жирный получился, а яичные желтки в сырных сливках мне показались скорее просто яичницей. Но в целом блюдо получилось неплохим, и если кто-то любит экспериментировать в кулинарии, то рекомендую попробовать приготовить.

Ксения 13 апреля 2023

Булгур карбонара стиль - отличное блюдо для ужина

Искренне влюбилась в булгур карбонара стиль! Просто потрясающее сочетание булгура, бекона и яичных желтков в сливках. В первый раз решила готовить его на ужин, и муж оценил блюдо на отлично! Булгур готовится очень просто и быстро, а вкус оказался настолько насыщенным и насыщенным, что мы не могли оторваться от тарелок. Рекомендую всем, кто любит вкусно и готовить быстро!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать