Все рецепты

Табуле Манчего - рецепт

YouChef
4.6
184 оценки
Табуле Манчего
Очень просто
Недорого
Калорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Булгур150 г
красный лук1
Манчего90 г
Помидоры2
Небольшой кусочек огурца1
Лимонный сок2 ст.л.
Оливковое масло3 ст.л.
Небольшой пучок чеснока1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вылейте булгур в салатник, добавьте лимонный сок и залейте водой до высоты. Дайте набухнуть примерно 30 минут.
2Красный лук очистить и мелко нарезать. Помидоры и огурец промыть, посеять семена и нарезать кубиками. Промыть и нарезать чеснок.
3Добавьте к булгуру лук, нарезанные кубиками помидор и огурец, чеснок, соль и перец, добавьте оставшийся лимонный сок и оливковое масло и хорошо перемешайте.
4Поместите в холодильник минимум на 1 час. С помощью ножа или бритвы для овощей нарежьте тонкие ломтики манчего, посыпьте ими табуле и подавайте.
Великолепный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: булгур, красный лук, манчего, их весьма легко найти в ближайшем супермаркете.

Табуле Манчего готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать