
Очень просто
Недорого
Калорийно
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Булгур | 150 г |
красный лук | 1 |
Манчего | 90 г |
Помидоры | 2 |
Небольшой кусочек огурца | 1 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Вылейте булгур в салатник, добавьте лимонный сок и залейте водой до высоты. Дайте набухнуть примерно 30 минут.
2Красный лук очистить и мелко нарезать. Помидоры и огурец промыть, посеять семена и нарезать кубиками. Промыть и нарезать чеснок.
3Добавьте к булгуру лук, нарезанные кубиками помидор и огурец, чеснок, соль и перец, добавьте оставшийся лимонный сок и оливковое масло и хорошо перемешайте.
4Поместите в холодильник минимум на 1 час. С помощью ножа или бритвы для овощей нарежьте тонкие ломтики манчего, посыпьте ими табуле и подавайте.