
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Булгур | 250 г |
См огурца | 20 |
томаты черри | 16 |
Новый лук | 4 |
Желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки мяты | 2 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Варить булгур в кастрюле в вдвое большем объеме кипящей подсоленной воды 10 мин. Слейте это.
2Добавьте сок лимона и 4 столовые ложки оливкового масла и перемешайте.
3Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его.
4Вымойте помидоры черри и нарежьте их кусочками.
5Очистите часть огурца, нарежьте дольками центральные семена, а затем нарежьте мякоть кубиками.
6Взбейте мяту и нарежьте ее.
7Смешайте булгур с помидорами, огурцом, мятой, зеленым луком, солью и перцем. Подавать в глубоких тарелках.