
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Булгур | 300 г |
Целые бобы | 600 г |
томаты черри | 24 |
Сыр фета | 60 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Червельские отделения | 2 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Варить булгур в кастрюле в вдвое большем объеме подсоленной воды около десяти минут.
2Очистите фасоль.
3Поместите их в кастрюлю, наполненную кипящей подсоленной водой. При повторном закипании сразу охладите их в воде с кубиками льда, а затем слейте воду. Очистите фасоль.
4Вымойте помидоры черри и разрежьте их пополам.
5В миске смешайте сок лимона с солью и перцем. При перемешивании добавьте оливковое масло.
6Разделите булгур на 4 глубокие тарелки. Украсить помидорами черри, бобами и покрошенным сыром фета.
7Приправьте винегрет целиком.
8Украсить немного кервелем.