Ингредиенты:
Булгур | 300 г |
Целые бобы | 600 г |
томаты черри | 24 |
Сыр фета | 60 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Червельские отделения | 2 |
Соль | |
Перец |
Булгур | 300 г |
Целые бобы | 600 г |
томаты черри | 24 |
Сыр фета | 60 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Червельские отделения | 2 |
Соль | |
Перец |
Салат булгур, фасоль, помидоры и фета – это невероятно простой в исполнении рецепт, который подарит настоящее наслаждение вашим вкусовым рецепторам. Его можно использовать как для обычного повседневного обеда, так и для торжественного банкета. Его оригинальный вкус порадует гурманов и любителей необыкновенных блюд.
Итак, начнем приготовление. Сначала необходимо варить булгур в кастрюле в вдвое большем объеме подсоленной воды около 10 минут. В это время приготовьте фасоль: очистите ее и поместите в кастрюлю, наполненную кипящей подсоленной водой. Как только вода закипит второй раз, охладите фасоль в воде с льдом и слейте воду. Следующий шаг – помидоры черри, которые нужно разрезать на половинки. Для соуса в миске смешайте сок лимона с солью и перцем, после чего добавьте оливковое масло.
Теперь можно приступить к самому интересному – сборке салата. Разделите булгур на 4 глубокие тарелки, украсьте помидорами черри, фасолью и покрошенным сыром фета. Приправьте винегрет целиком, а на верхушку каждого кусочка салата добавьте немного кервеля. Готово!
В такой салат можно добавить еще овощей, например, свежий огурчик или зеленое луковое перо. Также он прекрасно сочетается с другими блюдами, такими как котлеты, курица или рыба. Этот салат не только очень вкусный, но и полезный, ведь фасоль и булгур – это источник белка и клетчатки, которые очень важны для нашего здоровья, особенно для нашего пищеварительного тракта. Калорийность такого блюда достаточно невелика, поэтому он идеален для тех, кто следит за своей фигурой.
Весь процесс приготовления этого блюда займет всего 25 минут: только 15 минут на подготовку и 10 минут на приготовление. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда, что значительно упрощает процесс приготовления.
В заключении можно сказать, что салат булгур, фасоль, помидоры и фета – это яркое и незабываемое блюдо, которое порадует все ваши чувства. Это именно тот рецепт, который удачно сочетает в себе простоту и изысканность, необычность и привычность, а также заботу о здоровье.