Все рецепты

Булочки с корицей (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.15
271 оценка
Булочки с корицей (рецепт 3)
Просто
Дёшево
Калорийно
35 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Жидкая мука250 г
Жемчужный сахар50 г
Масло30 г
коричневый сахар20 г
Молоко100 мл
Взбитое яйцо1
Соль1 ч.л.
Порошок корицы1 ст.л.
Дрожжи пекарские обезвоженные1 саше
Ванильный сахар1 саше

Приготовление:

1В миске смешайте немного муки с теплым молоком (не выше 30 ° C) и разрыхлителем. Оставьте бродить на несколько минут.
2В большом салатнике просейте муку, соль и сахар. Добавьте размягченное масло в микроволновую печь. Добавьте взбитое яйцо и дрожжи. Смешайте и замесите это тесто вручную на присыпанной мукой рабочей поверхности.
3Выложить в салатник и накрыть чистым кухонным полотенцем. Оставить в теплом месте (не выше 30 ° С) на 2 часа.
4Дегазируйте тесто, осторожно замесив его. Раскатайте тесто в прямоугольник 30 см х 23 см, а затем на 3 полоски. Затем Braid разрежьте тесьму на кусочки, прежде чем наматывать каждый кусок на себя, чтобы получить маленькие плетеные булочки.
5Линия выпечки с пергаментной бумагой. Положите туда булочки.
6Подождите 45 минут, разогрейте духовку до 200 ° C, затем запекайте в течение 15 минут, прежде чем почувствовать вкус теплым или холодным.

Описание рецепта Булочки с корицей (рецепт 3):

Великолепный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: жидкая мука, жемчужный сахар, масло, их легко найти в супермаркете.

Булочки с корицей (рецепт 3) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 20 марта 2021

Первый раз пеку булочки

Решила испытать свои силы в выпечке и выбрала этот рецепт. Булочки получились ароматные, нежные, просто тают во рту! Рецепт очень понятный, просто следуйте инструкциям и получится вкусно. Уже планирую испечь их еще раз на следующих выходных.

Анна 17 ноября 2021

Булочки стали не такой формы

Печь булочки было довольно просто, но у меня они получились не очень красивые и не такой формы, как на фото. Возможно, мне нужно больше поработать над тестом и грамотнее плести булочки. Но вкус все равно отличный, так что это не так важно.

Наталья 16 марта 2023

Просто супер

Я обожаю всё, что с корицей, и эти булочки оказались просто супер! Каждый кусочек пропитан ароматом корицы, и такой вкусный и мягкий. Я обязательно буду делать их снова, и всем советую попробовать этот рецепт!

Ольга 17 марта 2023

Тесто получилось жестковатым

Я не очень часто занимаюсь выпечкой, поэтому мой опыт замеса теста не очень большой. Но этот рецепт казался мне достаточно простым и понятным. Однако мое тесто получилось жестковатым, может быть, из-за того, что я не добавила достаточно молока. Но в целом, булочки все равно получились вкусными.

Дарья 17 марта 2023

Отличный рецепт для сладкого перекуса

Я не люблю сладости, но эти булочки получились столь нежными и ароматными, что я не могла устоять. Они прекрасно сочетаются с чаем или кофе, идеально для сладкого перекуса. Рекомендую этот рецепт, чтобы порадовать себя и близких вкусными булочками.

Лена 17 марта 2023

Требует внимательности

Было несколько моментов, когда я поспешила и не внимательно прочитала инструкцию, из-за чего у меня несколько разные размеры булочек. К рецепту нужно подходить внимательно и следовать инструкциям. Но вкус все равно получился прекрасным, я очень довольна результатом.

Юлия 18 марта 2023

Идеальные булочки на завтрак

Я приготовила эти булочки на завтрак для всей семьи, и все были в восторге! Они очень быстро и легко приготовились, пахнут фантастически и очень вкусные. Рекомендую как идеальный вариант для быстрого и сытного завтрака.

Елена 18 марта 2023

Немного скучны

Булочки получились довольно скучными, без особенного вкуса или текстуры. Но в то же время они хорошо готовятся и получаются красивой формы. Возможно, им нужно добавить больше специй или крема, чтобы сделать их интереснее. Но в целом, для простого варианта булочек, это абсолютно не плохо.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать