Все рецепты

Butternut verrine - каштан: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.78
242 оценки
Butternut verrine - каштан
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Вареные каштаны250 г
Желтый лук1
Жидкий крем100 г
Овощной суп1 ч.л.
Butternut0,5
Взбитые сливки150 мл
Розовые креветки8
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и мелко нарежьте лук. Нагрейте кастрюлю, в которой будет находиться суп (поэтому достаточно большой на то время), с 2 ст. Л. ложки оливкового масла.
2Добавить лук, обжарить до полупрозрачности, но без окраски. Затем добавьте 300 мл воды, смешанной с бульоном, затем каштаны.
3Варить несколько минут, чтобы каштаны нагрелись, а лук хорошо размяк. Затем перемешайте все в ручном блендере, при необходимости добавив воды, чтобы получить кремообразную и гладкую бархатистую консистенцию. Посолить по вкусу и добавить немного перца, чтобы приправить. Книга.
4Мускатный орех нарезать небольшими ровными кубиками и обжарить их на сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством воды. Время года. Книга.
5В той же сковороде добавьте немного оливкового масла и быстро обжарьте креветки, добавьте перец Espelette.
6Взбить сливки в густые взбитые сливки, добавив соль и перец эспелет.
7Соберите веррин, положив сначала каштановый крем, а затем орех. Добавьте взбитые сливки, затем деревянной палочкой поместите одну или две креветки.

Описание рецепта Butternut verrine - каштан:

Butternut verrine - каштан, это блюдо, которое сочетает в себе мягкость и кремовость каштанового крем-супа, обжаренный и хрустящий мускатный орех, освежающие розовые креветки и густые взбитые сливки. Это блюдо мягких оттенков, которое прекрасно сочетается с другими блюдами.

Данный рецепт очень прост в приготовлении и не требует больших затрат на ингредиенты. Вы можете использовать его в качестве ужина вместе с рыбой, мясом или овощами, либо просто как закуску или легкий обед. Он окружит вас уютной и приятной атмосферой благодаря теплу и комфорту, которые дарит это блюдо.

Картофель, устрицы, морковь, баклажаны, тыква, сельдерей, грибы, а также легкие блюда из курицы, телятины или говядины - это лишь некоторые из множества блюд, сочетающихся с Butternut verrine - каштан.

Этот рецепт является среднекалорийным, что делает его весьма приемлемым в качестве питательной и здоровой еды. Более того, это блюдо очень легко готовится, и вы можете приготовить его за 20 минут перед тем, как гости придут к вам в гости или у вас появится неожиданная встреча с друзьями.

Рецепт является лаконичным, понятным и содержит пошаговые инструкции, которые помогут справиться с задачей. А фотография готового блюда даст вам представление о том, как должно выглядеть готовое блюдо, которое вы создадите.

В заключение, Butternut verrine - каштан, это замечательное блюдо, которое привносит в вашу жизнь комфорт и удобство, сохраняя при этом вкус и питательность. Это блюдо подойдет как для обычного обеда, так и для особых мероприятий. Не стесняйтесь экспериментировать с различными ингредиентами, чтобы создать блюдо, которое точно понравится вам и вашим гостям.

Рекомендуем попробовать