Ингредиенты:
Вареные каштаны | 250 г |
Желтый лук | 1 |
Жидкий крем | 100 г |
Овощной суп | 1 ч.л. |
Butternut | 0,5 |
Взбитые сливки | 150 мл |
Розовые креветки | 8 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Вареные каштаны | 250 г |
Желтый лук | 1 |
Жидкий крем | 100 г |
Овощной суп | 1 ч.л. |
Butternut | 0,5 |
Взбитые сливки | 150 мл |
Розовые креветки | 8 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Butternut verrine - каштан, это блюдо, которое сочетает в себе мягкость и кремовость каштанового крем-супа, обжаренный и хрустящий мускатный орех, освежающие розовые креветки и густые взбитые сливки. Это блюдо мягких оттенков, которое прекрасно сочетается с другими блюдами.
Данный рецепт очень прост в приготовлении и не требует больших затрат на ингредиенты. Вы можете использовать его в качестве ужина вместе с рыбой, мясом или овощами, либо просто как закуску или легкий обед. Он окружит вас уютной и приятной атмосферой благодаря теплу и комфорту, которые дарит это блюдо.
Картофель, устрицы, морковь, баклажаны, тыква, сельдерей, грибы, а также легкие блюда из курицы, телятины или говядины - это лишь некоторые из множества блюд, сочетающихся с Butternut verrine - каштан.
Этот рецепт является среднекалорийным, что делает его весьма приемлемым в качестве питательной и здоровой еды. Более того, это блюдо очень легко готовится, и вы можете приготовить его за 20 минут перед тем, как гости придут к вам в гости или у вас появится неожиданная встреча с друзьями.
Рецепт является лаконичным, понятным и содержит пошаговые инструкции, которые помогут справиться с задачей. А фотография готового блюда даст вам представление о том, как должно выглядеть готовое блюдо, которое вы создадите.
В заключение, Butternut verrine - каштан, это замечательное блюдо, которое привносит в вашу жизнь комфорт и удобство, сохраняя при этом вкус и питательность. Это блюдо подойдет как для обычного обеда, так и для особых мероприятий. Не стесняйтесь экспериментировать с различными ингредиентами, чтобы создать блюдо, которое точно понравится вам и вашим гостям.