Цесарка в красном вине

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
1.25 ч 15 м
4 порции

Ингредиенты:

Гвинейская птица, цесарка1
красное вино200 мл
Бульон100 мл
Лук1
Чеснок2 стручка
Веточки тимьяна2
Масло50 г
Масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нагрейте 10 г сливочного масла и растительного масла в посуде для запекания и протрите очищенный и измельченный лук. Добавьте цесарку и обжарьте ее со всех сторон. Добавьте чеснок и тимьян, влейте вино и бульон, посолите и поперчите, затем тушите около 1 часа.
2Удалите цесарку, затем уменьшите количество сока при варке. Добавьте остальное холодное масло кусочками и взбейте. Покройте цесарку соусом и подавайте.
Вкусный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: гвинейская птица, цесарка, красное вино, бульон, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Цесарка в красном вине готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать