Ингредиенты:
Овсяная каша | 130 г |
Черника | 250 г |
Молоко | 500 мл |
Черничный сок | 100 мл |
Мед | 20 г |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Целые очищенные фундук | 2 ст.л. |
Овсяная каша | 130 г |
Черника | 250 г |
Молоко | 500 мл |
Черничный сок | 100 мл |
Мед | 20 г |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Целые очищенные фундук | 2 ст.л. |
Черничная каша получилась настолько вкусной и ароматной, что я не могла оторваться от нее. Добавление арахисового масла и фундука сделало блюдо еще более насыщенным и интересным на вкус. Советую приготовить на завтрак!
Решила приготовить черничную кашу, но не смогла найти свежую чернику в нашем магазине. Заменила ее замороженными ягодами и соком черной смородины. Вроде получилось неплохо, но, думаю, с черникой было бы лучше. В целом, рецепт простой и быстрый.
Я очень довольна этим рецептом! Черничная каша получилась не только вкусной, но и полезной. Овсяные хлопья дали мне силу на весь день, а черника наполнила организм антиоксидантами. Я обязательно буду готовить эту кашу еще много раз!
Каша была слишком сладкой для моего вкуса и я не оценила комбинацию с арахисовым маслом. Но я думаю, что для любителей сладких завтраков это будет отличным выбором.
Каша с черникой - это отличный способ съесть больше ягод и получить множество питательных веществ. Овсяные хлопья нежные, каша хорошо насыщает, а мед добавляет натуральную сладость. Рекомендую!