Все рецепты

Чипсы Socca: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.23
104 оценки
Чипсы Socca
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука из нута300 г
Льняное семя50 г
Оливковое масло8 ст. суп
Мелкая соль1 ч.л.

Приготовление:

1Влейте в миску: 1 литр воды, муку из нута, оливковое масло и соль. Быстро взбить венчиком, чтобы удалить комочки. Отфильтруйте в китае или дуршлаге, затем добавьте семена льна.
2Нагрейте сильно смазанный маслом противень. Когда он станет горячим, вылейте и разложите устройство на этой тарелке (примерно на 2–3 миллиметра). Выпекать в очень горячей духовке (около 280 °).
3Выньте противень из духовки, как только тесто станет золотисто-коричневым и хрустящим или даже местами слегка подгоревшим. Режем мелкими кусочками, наслаждаемся.

Описание рецепта Чипсы Socca:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: мука из нута, льняное семя, оливковое масло, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Чипсы Socca готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ирина 16 сентября 2022

Вкусно и быстро!

Я приготовила эти чипсы на ужин и мы всей семьёй остались довольны. За 20 минут было готово все блюдо, а для чипсов нужно всего 10 минут в духовке. Получились хрустящие и ароматные, полностью удовлетворили наш вкус.

Олег 06 ноября 2022

Хорошее блюдо для здорового питания

Мне понравилось, что в рецепте использована мука из нута и льняное семя, которые содержат много полезных веществ. Чипсы получились нежные и тонкие, но мне не хватило остроты и соли. Может, нужно было добавить больше соли, но в целом рецепт хороший и подойдёт тем, кто хочет соблюдать здоровое питание.

Аня 12 января 2023

Отличный идеал для перекуса!

Чипсы Socca - это удивительное блюдо. Их можно приготовить за несколько минут, они получаются легкими и хрустящими, а простой рецепт позволяет добавлять различные специи и приправы по своему вкусу. Это идеальный перекус для детей и взрослых, когда нужно быстро наесться, но не переедать.

Марина 13 февраля 2023

Сложновато, но интересно

Я решила приготовить эти чипсы, чтобы впечатлить гостей на вечеринке. Рецепт написан просто, но приготовление оказалось не очень простым: нужно было быстро и аккуратно распределить тесто по противню, чтобы оно было однородным. Но в итоге получилось красиво и вкусно, гости были довольны и не оставили ни одного кусочка на тарелке.

Вероника 07 марта 2023

Отличный рецепт для веганов!

Я очень довольна этим рецептом, потому что являюсь веганом и никогда не ем животные продукты. Чипсы из муки из нута и льняных семян были отличный вариант перекуса для меня и моих друзей. Они получились тонкими и хрустящими, а мука из нута богата белками и другими полезными веществами. Рекомендую!

Лиза 14 марта 2023

Здоровые чипсы, но готовить сложно

Рецепт здоровых чипсов из муки из нута и льняных семян звучит привлекательно, но готовить оказалось не очень просто. Тесто было трудно распределить по противню, а когда чипсы выпекались, они склонялись к горению. Вкус у них получился приятный, но, возможно, мне нужно улучшить свои навыки выпечки, чтобы реализовать этот рецепт.

Катя 14 марта 2023

Здоровый перекус на каждый день!

Я постоянно ищу новые здоровые рецепты, и этот мне очень понравился. Чипсы получились необыкновенно хрустящими и ароматными, а также удивительно полезными. Из противня быстро и просто получилось 4 порции, которые мы легко съели за один вечер. Обязательно буду готовить этот рецепт ещё раз!

Даша 18 марта 2023

Неплохой рецепт для здорового перекуса

Я решила приготовить эти чипсы из муки из нута и льняных семян, потому что мне необходим перекус, который не содержит много калорий. Рецепт действительно лёгкий, но я осталась не уверенной, что получившиеся чипсы удовлетворят моих любителей сладкого и солёного в равной пропорции. Однако, я признаю, что полученный перекус был довольно интересным и полезным для меня и моих друзей.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать