Ингредиенты:
Мука из нута | 300 г |
Льняное семя | 50 г |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Мелкая соль | 1 ч.л. |
Мука из нута | 300 г |
Льняное семя | 50 г |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Мелкая соль | 1 ч.л. |
Я приготовила эти чипсы на ужин и мы всей семьёй остались довольны. За 20 минут было готово все блюдо, а для чипсов нужно всего 10 минут в духовке. Получились хрустящие и ароматные, полностью удовлетворили наш вкус.
Мне понравилось, что в рецепте использована мука из нута и льняное семя, которые содержат много полезных веществ. Чипсы получились нежные и тонкие, но мне не хватило остроты и соли. Может, нужно было добавить больше соли, но в целом рецепт хороший и подойдёт тем, кто хочет соблюдать здоровое питание.
Чипсы Socca - это удивительное блюдо. Их можно приготовить за несколько минут, они получаются легкими и хрустящими, а простой рецепт позволяет добавлять различные специи и приправы по своему вкусу. Это идеальный перекус для детей и взрослых, когда нужно быстро наесться, но не переедать.
Я решила приготовить эти чипсы, чтобы впечатлить гостей на вечеринке. Рецепт написан просто, но приготовление оказалось не очень простым: нужно было быстро и аккуратно распределить тесто по противню, чтобы оно было однородным. Но в итоге получилось красиво и вкусно, гости были довольны и не оставили ни одного кусочка на тарелке.
Я очень довольна этим рецептом, потому что являюсь веганом и никогда не ем животные продукты. Чипсы из муки из нута и льняных семян были отличный вариант перекуса для меня и моих друзей. Они получились тонкими и хрустящими, а мука из нута богата белками и другими полезными веществами. Рекомендую!
Рецепт здоровых чипсов из муки из нута и льняных семян звучит привлекательно, но готовить оказалось не очень просто. Тесто было трудно распределить по противню, а когда чипсы выпекались, они склонялись к горению. Вкус у них получился приятный, но, возможно, мне нужно улучшить свои навыки выпечки, чтобы реализовать этот рецепт.
Я постоянно ищу новые здоровые рецепты, и этот мне очень понравился. Чипсы получились необыкновенно хрустящими и ароматными, а также удивительно полезными. Из противня быстро и просто получилось 4 порции, которые мы легко съели за один вечер. Обязательно буду готовить этот рецепт ещё раз!
Я решила приготовить эти чипсы из муки из нута и льняных семян, потому что мне необходим перекус, который не содержит много калорий. Рецепт действительно лёгкий, но я осталась не уверенной, что получившиеся чипсы удовлетворят моих любителей сладкого и солёного в равной пропорции. Однако, я признаю, что полученный перекус был довольно интересным и полезным для меня и моих друзей.