Ингредиенты:
Картофель Vitelotte | 500 г |
Сковорода | |
Соль |
Картофель Vitelotte | 500 г |
Сковорода | |
Соль |
Я обожаю чипсы, но покупные мне не нравятся. Решила попробовать приготовить сама и не пожалела! Рецепт очень простой, а чипсы получаются вкусные и хрустящие. Буду готовить еще и рекомендую всем!
Меня этот рецепт не впечатлил. Чипсы оказались очень калорийными и сильно посолеными. Хотя, наверное, это просто мой вкус. Многое зависит от картофеля - если вы любите его, то можете попробовать этот рецепт.
Это просто идеальный перекус для меня. Берешь кусок хрустящих чипсов и забываешь о проблемах. Спасибо за рецепт!
Чипсы получаются хрустящие и немного вкусные, но я не понимаю, зачем делать их самостоятельно, если можно купить готовые. В любом случае, рецепт оставляю на заметку, может, кому-то понравится.
Я была удивлена, насколько простой рецепт может дать такой хороший результат! Я даже не знала о существовании картофеля Vitelotte, но теперь буду его искать, чтобы готовить эти чипсы снова и снова.