Ингредиенты:
Куриное филе | 8 |
Картофель Vitelotte | 800 г |
Оливки без косточек | 150 г |
Пучок кориандра | 0,5 |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Бальзамический уксус | 3 ст.л. |
Соленый цветок | 0,5 ст. кофе |
5 ягодных миксов измельченных | 0,5 ст. кофе |
Куриное филе | 8 |
Картофель Vitelotte | 800 г |
Оливки без косточек | 150 г |
Пучок кориандра | 0,5 |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Бальзамический уксус | 3 ст.л. |
Соленый цветок | 0,5 ст. кофе |
5 ягодных миксов измельченных | 0,5 ст. кофе |
Это блюдо стало настоящим открытием для меня! Филе получается нежным и сочным, а оливки добавляют приятную горчинку. Винегрет с бальзамическим уксусом отлично дополняет вкус блюда. Обязательно буду готовить еще раз!
Я не терплю сложных блюд, и это понадобилось куда больше времени, чем заявлено. Филе получилось слишком сухим, возможно, я переварила его. Винегрет тоже не вызвал восторга, слишком кислый для моего вкуса. Хотя я люблю оливки, это было вкусно.
Это блюдо - просто фантастика! Филе получается идеальным, оливки добавляют приятную акцент, а винегрет просто обалденный! Я никогда не пробовала вителотты, и они оказались прекрасными основой для этого блюда. Обязательно буду готовить еще раз!
Я попробовала это блюдо, потому что мне интересно было, как филе и оливки сочетаются с винегретом из вителотты. Результат мне оказался не вполне нравится - вкусы, казалось бы, не сочетаются. Другой человек в моей семье, однако, сказал, что оно ему приглянулось.
Этот рецепт подходит и для тех, кто не очень любит готовить. Выполнить его довольно просто - нужно просто отключиться на 20 минут, чтобы филе сварилось. Результат, однако, превзошел мои ожидания! Филе получилось нежным и сочным, картофель - отличным дополнением. Рекомендую!
Я большой фанат филе, и поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат, конечно, не совсем тот вкус, который я ожидала. Мне не очень понравился винегрет и цветок, который в него добавляется. Если вы любите необычные вкусы, попробуйте этот рецепт, но лично я, вероятно, больше не буду его готовить.
Я решила приготовить это блюдо, когда пришли гости. У меня были все ингредиенты, и я была уверена, что получится вкусно. И я не ошиблась! Филе - нежное, оливки - прекрасные акценты, а винегрет - идеальное дополнение. Мои гости остались довольны и я тоже! В процессе готовки я узнала о новом ингредиенте - вителотте, который теперь буду содержать в своем холодильнике. Очень рекомендую!
К сожалению, для меня этот рецепт оказался не самым удачным. Филе получилось слишком сухим, а винегрет не очень. Я ожидала большего, но результат не соответствовал моим ожиданиям. Возможно, я просто сделала что-то не так, но я не буду готовить это блюдо еще раз.