Все рецепты

Цукини Гратен Де Ау Пармезан: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.81
184 оценки
Цукини Гратен Де Ау Пармезан
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Молодые кабачки1 кг
Лук репчатый2
Оливковое масло2 ст.л.
Яйца2
Сгущенные сливки250 г
тертый сыр80 г
Тертый пармезан80 г
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки, не очищая их от кожуры, удалите кончики и нарежьте кусочками толщиной около 5 мм.
2Лук очистить, нарезать ломтиками. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте лук и тушите его 5 минут на среднем огне.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Вылейте вспотевший лук в форму для запекания, добавьте ломтики кабачков.
4Взбить омлет из яиц, добавить крем-фреш, сыр Грюйер, соль и перец. Вылейте этот препарат в блюдо, затем посыпьте тертым пармезаном. Выпекайте не менее 35 минут в зависимости от вашей духовки.

Описание рецепта Цукини Гратен Де Ау Пармезан:

Превосходный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: молодые кабачки, лук репчатый, оливковое масло, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Цукини Гратен Де Ау Пармезан готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 30 сентября 2021

Отличный рецепт!

Я просто в восторге от этого блюда! Цукини получились нежные и ароматные, а сочетание с сыром - непревзойденное. Приготовила всю кастрюлю, чтобы потом есть на завтрак, обед и ужин. А ведь я даже не фанат кабачков, но этот рецепт меня переубедил. Рекомендую всем!

Марина 17 марта 2023

Не самый любимый рецепт

Честно говоря, я не распробовала этот рецепт. Мне кажется, что яица и сливки - это слишком тяжелый соус для летнего блюда из овощей. Или я слишком много налила сливок, не знаю. Но в любом случае мне не сильно понравилось, придется искать другие рецепты на кабачки.

Екатерина 29 марта 2023

Рецепт на все случаи жизни

Когда нужно быстро и вкусно приготовить ужин, я всегда возвращаюсь к этому рецепту. Он такой универсальный - можно использовать любые овощи, любой сыр, а соус из яиц и сливок придает блюду особый шарм. Также очень удобно готовить на несколько дней вперед и разогревать по мере необходимости.

Ирина 30 марта 2023

Вкусно, но не без проблем

Блюдо получилось очень вкусным, но мне показалось что можно было бы уменьшить количество яиц и сливок, чтобы не получилось так тяжело. Также, я не знаю что случилось, но сыр не растаял полностью и оставил комки. Может не тот сыр выбрала? Обязательно попробую еще раз, чтобы разобраться в проблемах.

Ксения 30 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Я просто влюбилась в это блюдо! Сочетание нежных ломтиков кабачков и сыра Пармезан - это нечто! Приятно удивил и текстура - кабачки получились готовыми, но не разварившимися. Буду готовить этот рецепт снова и снова!

Александра 30 марта 2023

Неплохой рецепт

Блюдо получилось в целом неплохое, но что-то не хватало. Может, это нужно приправить лучше? Или добавить еще какие-то овощи? Но в целом, я осталась довольна. Буду экспериментировать с этим рецептом и искать идеи, чтобы улучшить его.

Наталья 30 марта 2023

Отличное блюдо для гостей

Готовила это блюдо для друзей на вечеринке и получила восторженные отзывы. Все были в шоке, что из таких простых ингредиентов можно приготовить такой вкусный и изысканный ужин. Буду готовить этот рецепт не только для гостей, но и для семейного ужина.

Ольга 30 марта 2023

Неплохой рецепт, но...

Понравилась идея, но мне кажется, что лук репчатый перебивает вкус кабачков и сыра. Может, стоит использовать другой вид лука? Или вообще не добавлять его вовсе? Я еще попробую экспериментировать и найти идеальное сочетание.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать