Ингредиенты:
Молодые кабачки | 1 кг |
Лук репчатый | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Яйца | 2 |
Сгущенные сливки | 250 г |
тертый сыр | 80 г |
Тертый пармезан | 80 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Молодые кабачки | 1 кг |
Лук репчатый | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Яйца | 2 |
Сгущенные сливки | 250 г |
тертый сыр | 80 г |
Тертый пармезан | 80 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Цукини получились нежные и ароматные, а сочетание с сыром - непревзойденное. Приготовила всю кастрюлю, чтобы потом есть на завтрак, обед и ужин. А ведь я даже не фанат кабачков, но этот рецепт меня переубедил. Рекомендую всем!
Честно говоря, я не распробовала этот рецепт. Мне кажется, что яица и сливки - это слишком тяжелый соус для летнего блюда из овощей. Или я слишком много налила сливок, не знаю. Но в любом случае мне не сильно понравилось, придется искать другие рецепты на кабачки.
Когда нужно быстро и вкусно приготовить ужин, я всегда возвращаюсь к этому рецепту. Он такой универсальный - можно использовать любые овощи, любой сыр, а соус из яиц и сливок придает блюду особый шарм. Также очень удобно готовить на несколько дней вперед и разогревать по мере необходимости.
Блюдо получилось очень вкусным, но мне показалось что можно было бы уменьшить количество яиц и сливок, чтобы не получилось так тяжело. Также, я не знаю что случилось, но сыр не растаял полностью и оставил комки. Может не тот сыр выбрала? Обязательно попробую еще раз, чтобы разобраться в проблемах.
Я просто влюбилась в это блюдо! Сочетание нежных ломтиков кабачков и сыра Пармезан - это нечто! Приятно удивил и текстура - кабачки получились готовыми, но не разварившимися. Буду готовить этот рецепт снова и снова!
Блюдо получилось в целом неплохое, но что-то не хватало. Может, это нужно приправить лучше? Или добавить еще какие-то овощи? Но в целом, я осталась довольна. Буду экспериментировать с этим рецептом и искать идеи, чтобы улучшить его.
Готовила это блюдо для друзей на вечеринке и получила восторженные отзывы. Все были в шоке, что из таких простых ингредиентов можно приготовить такой вкусный и изысканный ужин. Буду готовить этот рецепт не только для гостей, но и для семейного ужина.
Понравилась идея, но мне кажется, что лук репчатый перебивает вкус кабачков и сыра. Может, стоит использовать другой вид лука? Или вообще не добавлять его вовсе? Я еще попробую экспериментировать и найти идеальное сочетание.