Ингредиенты:
Молодые кабачки | 1 кг |
Копченая колбаса | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Яйца | 2 |
Сгущенные сливки | 250 г |
Эмменталь | 80 г |
Тертый мускатный орех (немного) | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Молодые кабачки | 1 кг |
Копченая колбаса | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Яйца | 2 |
Сгущенные сливки | 250 г |
Эмменталь | 80 г |
Тертый мускатный орех (немного) | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Решила попробовать приготовить эту запеканку и не пожалела ни разу! Получилась восхитительно! Аромат копченой колбасы в сочетании с сливочными цукини - это что-то потрясающее. Рекомендую всем попробовать!
Заказала доставку продуктов и случайно купила молодые кабачки. Не знала, что с ними приготовить, пока не наткнулась на этот рецепт. Запеканка получилась необычной, но вкусной. В следующий раз, правда, попробую сделать без колбасы, чтобы уменьшить калорийность.
Был приятно удивлен, насколько просто и быстро готовится это блюдо. Однако вкус получился настоящим праздником! Колбаса придает запеканке неповторимый аромат и вкус. Блюдо идеально для большой компании - легко готовится и все обязательно останутся довольны.
Мне понравилось, как сочетается молодой кабачок с колбасой и сливками, однако это блюдо довольно калорийное. Если следить за питанием, то лучше приготовить что-то попроще.