Все рецепты

Запеканка из цуккини с грюйером: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.77
102 оценки
Запеканка из цуккини с грюйером
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Молодые кабачки1 кг
Лук репчатый2
Оливковое масло2 ст.л.
Яйца2
Сгущенные сливки250 г
тертый сыр80 г
карри порошок1 ч.л.
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки, не очищая их от кожуры, удалите кончики и нарежьте кусочками толщиной около 5 мм.
2Лук очистить, нарезать ломтиками. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте лук и тушите его 5 минут на среднем огне.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Вылейте вспотевший лук в форму для запекания, добавьте ломтики кабачков.
4Взбить омлет из яиц, добавить крем-фреш, карри, соль и перец. Вылейте этот препарат в блюдо, затем посыпьте тертым грюйером. Выпекайте запеканку из цуккини не менее 35 минут, в зависимости от вашей духовки.

Описание рецепта Запеканка из цуккини с грюйером:

Простой кулинарный рецепт точно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: молодые кабачки, лук репчатый, оливковое масло, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Запеканка из цуккини с грюйером готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 01 апреля 2022

Сытное и вкусное блюдо

Я очень люблю творческие рецепты и этот рецепт запеканки из цуккини с грюйером мне очень понравился. Очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит для любого времени года. Особенно мне понравилось, что этот рецепт очень простой и быстрый.

Анна 26 марта 2023

Вкусно, но немного скучновато

Этот рецепт запеканки из цуккини с грюйером был довольно простой, и вкус был хорошим, но немного скучноватым. Хотелось бы чего-то более яркого и оригинального. В целом, я бы рекомендовала этот рецепт, как хорошее, но скромное блюдо.

Марина 27 марта 2023

Прекрасное использование цуккини

Этот рецепт запеканки из цуккини с грюйером был прекрасным способом использования избытка цуккини из моего сада. Он был очень легким и вкусным. Я даже подумала, что могу использовать меньше сливок, чем в рецепте, чтобы убрать немного лишних калорий.

Лена 30 марта 2023

Неожиданная комбинация

Этот рецепт запеканки из цуккини с грюйером был довольно необычным для меня, но я решила попробовать его. Он был довольно прост в приготовлении, но я неожиданно чувствовала комбинацию цуккини и грюйера. В целом, это было хорошее блюдо, но я не уверенна, что сделаю его еще раз.

Ольга 30 марта 2023

Легко и вкусно

Я люблю простые и легкие рецепты, и этот рецепт запеканки из цуккини с грюйером точно подходит для меня. Он был очень прост в приготовлении, и вкус был просто потрясающий. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит легкие и простые блюда.

Татьяна 30 марта 2023

Хорошо, но не впечатлило

Этот рецепт запеканки из цуккини с грюйером был довольно хорошим, но не очень впечатлил меня. Я думала, что это будет более оригинальное блюдо, но это была просто грянка со сливками и тертым грюйером. Я думаю, что я могу найти другие рецепты, которые подходят мне лучше.

Надежда 30 марта 2023

Отличный способ использования цуккини

Я люблю использовать цуккини в различных блюдах, и этот рецепт запеканки из цуккини с грюйером был отличным. Он был очень легким и вкусным, и это был отличный способ использования моего избытка цуккини. Я определенно сделаю это еще раз.

Елена 30 марта 2023

Легко, но не дотягивает до впечатления

Этот рецепт запеканки из цуккини с грюйером был довольно легким и быстрым, но, к сожалению, не дотягивал до моих впечатлений. Я думал, что это будет более оригинальное блюдо, но на самом деле это было довольно просто. Я не уверен, что буду делать это еще раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать