Ингредиенты:
Крупные безе | 2 |
Очень холодные цельные жидкие сливки | 150 мл |
Творог 40% жирности | 250 г |
Шоколадный порошок | 4 ст.л. |
Крупные безе | 2 |
Очень холодные цельные жидкие сливки | 150 мл |
Творог 40% жирности | 250 г |
Шоколадный порошок | 4 ст.л. |
Я не ожидала, что так простой рецепт может получиться настолько вкусным! Безе получились легкие и нежные, а сливочно-творожная начинка с шоколадом просто тает во рту. Обязательно буду готовить еще раз!
Я не очень люблю сладкое, поэтому этот рецепт для меня не очень подошел. Но моя жена в восторге! Говорит, что это одно из лучших десертов, которые она пробовала. Так что если вы фанат сладостей, то этот рецепт вам точно понравится.
Этот десерт - настоящая чудеса! Хрустящее безе сочетается с нежной начинкой и шоколадным ароматом. Советую подавать его с фруктами или ягодами, чтобы сбалансировать сладость. Обязательно попробуйте!
Я ожидала, что это будет более легкий десерт, а оказалось, что он довольно калорийный. Но вкусно, конечно, но для меня слишком много сливок и творога. Возможно, я попробую заменить некоторые ингредиенты более легкими в следующий раз.
Я была удивлена, насколько легко приготовить этот десерт! Но он выглядит так элегантно и красиво, что вашим гостям точно понравится. А вкус - божественный! Начинка мягкая, а безе хрустит в зубах. Лучшее заложение на вечеринку.
Я не очень опытная пекарь, но решила попробовать приготовить этот десерт на день рождения мужа. Получилось не совсем идеально - безе слегка пропеклись, но в целом все было очень вкусно. Мой муж был очень доволен, и это для меня главное.
У нас была семейная вечеринка, и я решила приготовить это блюдо в качестве десерта. Оно настолько быстро готовится, что у меня было время и на другие блюда. А главное - все гости были в восторге! Одна из редких десертов, в котором остается ягоды на тарелке.
Я люблю безе, но этот рецепт был немного слишком сладким для моего вкуса. Может, стоит добавить больше фруктов или ягод, чтобы сбалансировать сладость? В целом, это очень простой рецепт, который можно легко адаптировать под свой вкус.
Я не люблю тратить много времени на приготовление сложных десертов, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Он быстрый, простой и вкусный! Безе получились легкими и хрустящими, а начинка - нежной и ароматной. Рекомендую попробовать!