Ингредиенты:
Крупные безе | 2 |
Жидкий крем | 150 мл |
Личи в сиропе | 400 г |
Розовые пралине | 100 г |
Кристаллизованные лепестки роз | 20 г |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Крупные безе | 2 |
Жидкий крем | 150 мл |
Личи в сиропе | 400 г |
Розовые пралине | 100 г |
Кристаллизованные лепестки роз | 20 г |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Рецепт Павлова с личи и розовыми конфетами - это простое, но очень вкусное десертное блюдо, которое можно использовать для специальных случаев, таких как праздничные обеды или ужины. Данный рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда.
Для приготовления Павлова с личи и розовыми конфетами вам понадобятся всего лишь несколько простых ингредиентов: крупные безе, жидкий крем, личи в сиропе, розовые пралине, кристаллизованные лепестки роз и сахарная пудра. Оптимально использовать крупные безе, чтобы сборка десерта проходила легко и быстро. Дефицит розовых пралин может быть заменен сладкой, розовой глазурью.
Инструкция по приготовлению десерта очень проста. Сначала нужно слить воду из личи и нарезать фрукты небольшими кубиками. Затем нарежьте пралине и кристаллизованные лепестки роз. После этого нужно взбить взбитые сливки и добавить сахарную пудру, когда сливки поднимутся. Покрошить безе в кольце для выпечки на сервировочном блюде. Распределить взбитые сливки по безе. Посыпать личи, кристаллизованными лепестками роз и пралине. Пока десерт охлаждается, можно удалить круг и наслаждаться этим деликатесом.
Данный десерт отлично подойдет для любого важного случая, так как он выглядит очень элегантно и красиво. Это идеальное блюдо для романтического вечера, дня рождения или другого важного мероприятия. Его можно комбинировать с другими блюдами - например, фруктовым салатом или легкой суповой. Но не стоит злоупотреблять десертом, потому что он калорийный.
Помимо своего прекрасного вкуса, Павлов с личи и розовыми конфетами является и полезным блюдом. Личи содержат витамины группы В, минералы и антиоксиданты, которые питают и укрепляют организм. Сливки, используемые для крема, также богаты кальцием и витамином D. Хотя это калорийный десерт, он намного менее калорийный, чем многие другие десерты и сладости.
В целом, Павлов с личи и розовыми конфетами - это прекрасный выбор для тех, кто ищет простое, но нарядное десертное блюдо. Он не требует особых навыков в кулинарии и не займет много времени. К информации о составе, калорийности и стоимости ингредиентов, следует отметить, что данный рецепт очень дешевый и экономичный. Весь процесс оплетения безе занимает не более 30 минут, а приятный вкус этого блюда останется в памяти надолго.