Ингредиенты:
Томатное конфи | 200 г |
Каперсы | 1 ч.л. |
Анчоус | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Семена подсолнечника | 5 ст. суп |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Томатное конфи | 200 г |
Каперсы | 1 ч.л. |
Анчоус | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Семена подсолнечника | 5 ст. суп |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Просто и быстро готовится, а получается очень вкусно и оригинально. Идеально подходит для подачи к вину или крепкому алкоголю. Я добавила еще листья базилика для аромата. Всем советую!
Я делала по рецепту, но что-то мне не понравилось. Может быть я не любитель засахаренных помидоров, не знаю. Мне кажется, что есть более интересные варианты дипов для закуски. Но это лично мое мнение.
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Получилось очень вкусно и ароматно. Особенно понравилось сочетание засахаренных помидоров и каперсов. Просто супер!
В целом, дип получился вкусным, но для моего вкуса слишком много семян подсолнечника. Я бы рекомендовала уменьшить их количество. И еще добавить немного кислинки, например, лимонного сока или яблочного уксуса.
Делали этот дип с друзьями на пикнике и все остались очень довольны. Благодаря каперсам и анчоусам получился неповторимый вкус. И совсем не сложно готовится, что тоже очень удобно для такой праздничной ситуации. Рекомендую!
Как здорово, когда есть такой простой рецепт, а результат великолепный! Я люблю такие закуски, которые можно приготовить моментально, но они все равно вкусные и оригинальные. Именно такой получился и этот дип. Спасибо автору за такой рецепт!
Я, конечно, не готовительница высокого уровня, но мне все равно показалось, что с этим рецептом что-то не так. На мой вкус, соус оказался слишком жидким и не совсем однородным. Возможно, мне надо было его еще немного дольше перемешивать. В общем, рецепт требует некоторой ловкости рук.
Я нашла этот рецепт, когда мне нужно было что-то быстро приготовить на ужин. И этот соус оказался просто спасением! Получилось вкусно и сытно. Обязательно буду готовить его еще не один раз.