Ингредиенты:
Чиполатас | 500 г |
Лук репчатый | 2 |
Коробка очищенных помидоров | 0,5 |
Рис | 250 г |
Зеленый перец | 1 |
кайенский перец | |
Соль | |
Перец |
Чиполатас | 500 г |
Лук репчатый | 2 |
Коробка очищенных помидоров | 0,5 |
Рис | 250 г |
Зеленый перец | 1 |
кайенский перец | |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить джамбалайа по этому рецепту и не пожалела! Блюдо получилось остреньким и очень вкусным. Чиполаты добавляют неповторимый вкус, а помидоры и перец дополняют его своей кислинкой. Рекомендую этот рецепт всем любителям острых блюд!
Джамбалайа с чиполатами - интересное сочетание! Ощущения, когда ешь это блюдо, непривычные, но в целом понравилось. Немного остро и кисло, но так и должно быть. Буду экспериментировать с разными типами колбасок и способами их обжаривания.
Быстро, вкусно и не дорого - это все о джамбалайа с чиполатами! Начала готовить с небольшой опаской, но результат меня приятно удивил. В блюде сочетаются разные вкусы и текстуры, все очень вкусно и сочно. Рекомендую всем попробовать приготовить этот рецепт!
Попробовала приготовить джамбалайа с чиполатами, но меня не устроило сочетание вкусов. Слишком остро и кисло для меня. Чиполаты в принципе неплохо, но я бы использовала вместо них другую колбасу. Оценка 4 за оригинальность и легкость в приготовлении.