Все рецепты

Мини-пуховики Chipolata: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
93 оценки
Мини-пуховики Chipolata
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Чиполатас4
Рулет из слоеного теста1
Яичный желток1
Перец эспелет

Приготовление:

1Проколите чиполаты. Варить их 5 минут на сковороде без жира, переворачивая. Слить их на промокательной бумаге, посыпать перцем чили.
2Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Слоеное тесто развернуть, разрезать на четыре полоски. Оберните в него остывшие чиполаты, защипните края, чтобы сварить их, и разрежьте на участки по 3-4 см.
3Выложить слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, поджарить его с яичным желтком и выпекать 20 мин. Подавать горячим или теплым.

Описание рецепта Мини-пуховики Chipolata:

Превосходный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: чиполатас, рулет из слоеного теста, яичный желток, их легко отыскать в супермаркете.

Мини-пуховики Chipolata готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оля 03 октября 2022

Очень вкусно

Я приготовила эти пуховики на ужин для своей семьи и все были в восторге! Чиполатас вкусно сочетаются со слоенным тестом, а перец придает особенный вкус. Очень рекомендую этот рецепт!

Катя 18 декабря 2022

Не плохо, но не моё

Приготовила пуховики на день рождения мужа по рекомендации подруги. Блюдо оказалось вкусным, но для меня слишком калорийным. Муж и гости были довольны, так что может это просто не моё.

Саша 10 января 2023

Удивительно легко

Обычно я не люблю готовить, но этот рецепт оказался удивительно легким и быстрым! Я была приятно удивлена, насколько вкусно вышло блюдо, учитывая, что я обычно не очень умею готовить. Очень рекомендую даже новичкам в кулинарии!

Марина 04 марта 2023

Неплохо, но не супер

Недавно попробовала этот рецепт и, хотя пуховики оказались вкусными, они не были удивительными или особенными. Может, если добавить какое-то необычное соус или приправу, то вышло бы по-настоящему вкусно. Но в целом, блюдо не плохое, и стоит попробовать, если вы любите чиполатас и слоеное тесто.

Анна 09 марта 2023

Отличное блюдо для гостей

Эти пуховики прекрасно подходят для приготовления на вечеринку или для гостей. Они выглядят очень аппетитно и удобные для перекуса. Я добавила немного соуса, и это сделало блюдо еще более вкусным. Приготовление заняло как раз столько времени, чтобы успеть подготовить все остальные блюда. Очень рекомендую!

Олег 11 марта 2023

Для любителей чиполатас

Я приготовил эти мини-пуховики для друзей на футбольном матче и все понравилось. Однако, если вы не любите чиполатас, то это блюдо не для вас. Тесто было хрустящим и приятным на вкус, но в целом, блюдо не особенное.

Вика 13 марта 2023

Хороший вариант для перекуса

Обожаю слоеное тесто, поэтому этот рецепт сразу привлек мое внимание. Я приготовила пуховики на перекус на работу и они оказались настоящим хитом! Готовить очень легко, а вкус - просто потрясающий! Буду готовить еще много раз.

Лена 16 марта 2023

Неплохо, но не мой любимый вид еды

Я не очень люблю чиполатас, поэтому для меня это блюдо было не идеальным. Тем не менее, я попробовала один пуховик и он оказался вкусным. Мне не понравилась калорийность блюда, но я думаю, что это нормально на развлечении. Если вы любите чиполатас или просто хотите попробовать что-то новое, то это блюдо стоит попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать