Ингредиенты:
Овсяная каша | 130 г |
Арахисовая паста | 100 г |
Тертый кокос | 40 г |
Шоколадная крошка | 75 г |
Сироп агавы | 3 ст.л. |
Ванильный порошок | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Овсяная каша | 130 г |
Арахисовая паста | 100 г |
Тертый кокос | 40 г |
Шоколадная крошка | 75 г |
Сироп агавы | 3 ст.л. |
Ванильный порошок | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Я приготовила эти шарики за 10 минут, как и указано в рецепте. Они получились очень вкусными и ароматными. Шоколадная крошка добавляет особый вкус. Рекомендую всем, кто любит вкусняшки, но не хочет тратить на их приготовление много времени.
Начал готовить по рецепту, но в результате добавил меньше сиропа агавы. Мне кажется, что в оригинальном рецепте слишком много сахара и шоколада. Но если у вас сладкая зубная, то это блюдо точно понравится.
Это идеальное блюдо для перекуса на работе или в школе. Хорошо насыщает и долго держится в холодильнике. Легко приготовить и серьёзно сжигать калории с них. Из привычки положила понемногу крахмала в кокосовую стружку, чтобы она держалась на шариках лучше. В целом, очень довольна рецептом и с удовольствием буду готовить его еще не раз.
Хотелось попробовать что-то новое и необычное, но этот рецепт оказался слишком простым и избитым. Вкус конечно хороший, но ничего оригинального здесь нет. Но если вы хотите что-то быстрое и вкусное, то это отличный вариант.
Я часто готовлю подобные блюда и могу сказать, что эти шарики стали моими любимыми! Они просто фантастические! Сладкие, нежные и сочные, а их текстура делает их особенно интересными для жевания. Шоколадную крошку можно заменить на измельченную свежую мятку, что добавит некоторой свежести и сохранит баланс сладости. В общем, я однозначно рекомендую этот рецепт!