Ингредиенты:
Моллюски | 1,5 кг |
Мягкое масло | 50 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки плоской | 10 |
Масло | 2 ст.л. |
Маленький лук-шалот | 1 |
белое вино | 50 мл |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Крупная соль | |
Соль | |
Перец |
Моллюски | 1,5 кг |
Мягкое масло | 50 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки плоской | 10 |
Масло | 2 ст.л. |
Маленький лук-шалот | 1 |
белое вино | 50 мл |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Крупная соль | |
Соль | |
Перец |
Я приготовила Фаршированные моллюски по этому рецепту и осталась в восторге! Они получились очень сочные и ароматные. Масло с чесноком и петрушкой действительно добавляет вкуса. Я добавила чуть больше сухарей, чтобы получилась хрустящая корочка. Однозначно рекомендую!
Я приготовила Фаршированные моллюски по этому рецепту, и хотя рецепт простой, но они мне не очень понравились. Масло с чесноком и петрушкой было вкусным, но мне показалось, что моллюски были немного пересолены. Может быть, стоило использовать меньше крупной соли. Кроме того, я не ожидала, что моллюски будут известковыми. В следующий раз буду дольше промывать их перед готовкой.
Я решил попробовать Фаршированные моллюски по этому рецепту, но они меня не устроили. Я не люблю моллюсков, кажется, что они слишком слизистые. А в этом рецепте их еще и запекают, что делает их излишне жесткими. Но если вы любите моллюсков, то этот рецепт вам должен понравиться.
Этот рецепт Фаршированных моллюсков стал моим спасением, когда я должна была быстро приготовить ужин для своих гостей. Он действительно очень простой и занимает не больше 10 минут. Мои гости остались довольными и почти полностью разгребли блюдо. Рекомендую для тех, кто ищет быстрый и вкусный рецепт.
Эти Фаршированные моллюски выглядели довольно аппетитно, но вкус оказался несколько обычным. Я добавила немного лимонного сока, чтобы придать им небольшую кислинку. Они были идеально приготовлены, но мне кажется, что можно добавить немного больше приправ, чтобы они были интереснее для моего вкуса.
Я не была уверена, как приготовить моллюсков, поэтому решила попробовать этот рецепт Фаршированных моллюсков. И я не пожалела! Они оказались очень вкусными и сочными. Масло с чесноком и петрушкой действительно добавляет к ним вкуса, а запекание делает их хрустящими. Я буду готовить их снова и снова!
Фаршированные моллюски не оказались лучшими, которые я когда-либо ела. Я не знаю, что пошло не так, но сочетание масла с чесноком и петрушкой и моллюсков не очень мне пришлось по вкусу. Они были немного жесткими, но я думаю, что можно было бы поменять рецепт и добавить каких-то других приправ и ингредиентов для того, чтобы они были вкуснее.
Я приготовила Фаршированные моллюски по этому рецепту, и они оказались отличными! Рецепт очень простой и занимает не больше 10 минут. Моллюски были идеально приготовлены, и масло с чесноком и петрушкой добавило им вкуса. Они были хороши с бокалом вина. Буду готовить их снова!